silentspider73 (silentspider73) wrote in science_freaks,
silentspider73
silentspider73
science_freaks

Categories:

Теоретическая география

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
Папа, думать хорошо?
Папа буркнул - плохо.
Итак, Вотяков Анатолий Александрович, Вотяков Алексей Анатольевич и их теоретическая география. Она же для скачивания - http://anomalia.kulichki.ru/book/teo_geo.zip. Посмотрим же, что расскажут тем, кто любит исследовать привычные вещи необычными методами
Итак, основная способность специалиста по теоретической географии: уметь читать на карте совсем не то, что там написано,
Упс! Уговорили. Читаем вместо "Сахара" - Гренландия. Проблема недостатка воды решена.
эта книга является «Сборником упражнений», способствующих активному усвоению Логоса — древней системы продуктивного мышления, пользуясь которой: «Внимая Логосу едино,» — Демокрит создал атомную теорию вещества, а Аристотель — свою знаменитую Логику (не мог же он создать Логику, опираясь на логику, потому что логика категорически запрещает такие выкрутасы).
No comments
Если мы посмотрим на современное положение экватора, то вынуждены будем отметить, что расположен он крайне неудачно – из 40 тысяч километров земной окружности только 6 тысяч проходят по суше, остальные 34 тысячи — по трём океанам: Тихому, Атлантическому, Индийскому. А вот, когда экватор занимал положение Старого экватора, всё было наоборот: Индия, Восточная Сибирь, Чукотка, Аляска и западное побережье обеих Америк оказывались в экваториальной зоне (вот когда монголоиды Азии заселили Американский континент!). Выходит, что в наши дни солнце обогревает никому не нужную океанскую воду.
Безобразие! Да как оно смеет!
Оказывается литосфера Земли периодически смещается как единое целое относительно оси вращения, потому что на двух её платформах Гренландии и Антарктиде год за годом нарастает шапка льда и образуемая ими ледовая «гантель» под действием центробежных сил стремится занять положение перпендикулярное оси вращения.
Считать, что перемещение океанических плит порождается воздействием конвективных течений сильно разогретого материала, поднимающегося из недр земли может только тот, кто совсем ничего не соображает в механике.
Ну и далее - Нострадамус, штатные астрологи США, Берлиц, Ригведа, Потоп-Библия-Ковчег. Короче, в июле 1999 года Земля налетит на небесную ось и мы все умрем. А? Кто сказал 2010? Ну значит уже умерли.
С детства нам известна древнегреческая легенда о Медузе Горгоне, одно только созерцание которой лишало жизни, а ведь это всего только тривиальная констатация того факта, что все или почти все наблюдатели предыдущей кометы, которую теперь Нострадамус называет: «Царь Ужаса с небес», — погибли. Можно говорить почти наверняка, что причиной предыдущего Всемирного потопа была комета, и причиной следующего тоже будет комета
Китайские шаманки, апеллируя к положению светил на небе, при помощи своих бубнов, трещоток, неистовых плясок, песнопений и заклинаний, — заполняли «топливные баки» людей, «ремонтировали» неисправности тела, чтобы они омоложенные и наполненные энергией, завтра с раннего утра принимались за: пахоту, сев, прополку, ..., уборку, не чувствуя ни усталости, ни недомогания, ни желания уклониться от работы.
Так вот в чем смысл админского бубна.
И т.д. Желающие могут скачать и насладиться. До кучи - сей коллектив авторов не ограничился географией, которую, кажется, путает с геологией, он высказал свое ценное мнение по биологии
Настоящие посредники, перед которыми естественный отбор время от времени оказывался бессилен, остались незамеченными, биологи в упор не видят их, хотя они им хорошо знакомы. Настоящими творцами видов, основными двигателями биологической эволюции являются гельминты.
Да, и произошли мы от термитов.
Впрочем, книжка "Теоретическая биология" у них тоже есть. Хотя талант весьма разносторонен - Теоретическая история,Основания механики (вот тут мысль свежа - неправы и Ньютон и Эйнштейн)

Из биографии - ВОТЯКОВ Анатолий Александрович (то бишь папенька) - старший научный сотрудник лаборатории теории и численных методов оптимизации, кандидат физико-математическим наук. Работает в ЦЭМИ РАН с 1967 года.
Опубликовал более 40 научных работ.
Важнейшие опубликованные за последние годы научные труды:
1. Вотяков А.А. Основания механики. Альтернативные формулировки закона инерции. - М.: ЦЭМИ РАН, 2004.
2. Вотяков А.А. Основания механики. Альтернативные формулировки закона всемирного тяготения. - М.: ЦЭМИ РАН, 2006.
3. Вотяков А.А. История моего рода. - М.: ЦЭМИ РАН, 2007
.
Профессионал, чоужтам.
Tags: Эйнштейн-неправ, биолухи, бывшие ученые, геологические фрики, исторические фрики, катастрофы, научный онанизм, пророчества, религиозный бред, физические фрики, экстрасенсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments