Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Поставлена точка в кинематике точки

•ЗАВЕРШЕНИЕ АНАЛИЗА КИНЕМАТИКИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ТОЧКИ, архив (zip), Гуртовой Тимофей Афанасьевич, 29.10.2009

Существующая кинематика материальной точки не завершена. Её математический анализ, ранее выполненный в условиях недостатка знаний, не является корректным. Математически некорректно и геометрическое построение для определения направленности центростремительного ускорения.
В настоящей статье приведено не только теоретическое обоснование необходимости коррекции существующей кинематики, но и выполнен полный математический её анализ.
Полученное новое решение вопроса кинематики материальной точки, став основой реальной небесной механики, позволило заложить фундамент нового раздела физики . гравитационной динамики.
Это же, основываясь на открытом законе, теперь действительно Всемирного тяготения:
http://new-idea.kulichki.net/pubfiles/081110090045
http://new-idea.kulichki.net/pubfiles/090816132411,
позволило убедиться, что гравитационные волны существуют, понять, как они проявляются и определиться со способом экспериментального их подтверждения.

"Вращательное движение молекул воды в чашке – суть вихревое. Поэтому в такое же движение приводятся и частицы эфира. Вихревые движения двух субстанций (воды и эфира) сливаются воедино. При этом, как в любом вихревом движении, в центре вихря, в данном случае в жидкости в чашке, образуется вакуум, зона свободная и от молекул воды, и от частиц эфира, т.е. зона абсолютного вакуума (микроскопическая). Куда станет «тяготеть» окружающая её материя, в нашем случае, чаинки. «Зона абсолютного вакуума» в чашке, думается, и есть, предсказанная астрофизиками, микроскопическая «Черная дыра». "

"Причина подобного очевидна. Вихревое движение эфира направлено к центру Земли, где находится его зона абсолютного вакуума. Оно (вихревое движение) сказывается и на положении частичек кофе, образующих воздушные пузырьки, в чашке. Действуют на них, в чашке, две, противоположно направленные, силы. Сила локального земного потока эфира, с вакуумом в центре чашки, и туда направленная. И сила разности поверхностных потенциалов, которая возникает между пузырьками воздуха и краями чашки, направленная в сторону последних (здесь действует, так же открытый, закон Потенциальной Градации материи). "

"Заключение

Из высказанного представления следует, что явления гравитации и тяготения, физически не одно и то же, то есть, что между этими понятиями существует принципиальная разница.
Гравитация – это явление движения эфира к центру гравитирующего тела, коим является любое, по причине его структуры (в его центре, непременным образом, иначе не было бы и материи, находится зона притяжения, только для эфира; на микро- и макротела она, вообще, не оказывает никакого воздействия).
Тяготение – это движение микроструктуры тел, а, следовательно, с нею и всего тела, в целом, под действием потока эфира, частицы которого эту микроструктуру не заполняют. Как, например, действует поток воды, на находящееся в нём, тело.
Отсюда, если подумать, следует понимание смысла гравитационной (тяжелой) и инертной масс2), сути их единства, как явлений1), и сущности самой массы, как меры количества материи. "
Tags: идиоты, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments