Мерцана (mertsana) wrote in science_freaks,
Мерцана
mertsana
science_freaks

Category:

Физика и не только: Жук против Эйнштейна

В пылу дискуссии о происхождении открытий в разных областях науки была обнаружена статья: "О культе личности Эйнштейна и его негативном влиянии на физику". Цитирую:


"Вопрос о половой конституции человека, а тем более ученого-физика, которого считают первым среди первых во все времена и среди всех народов, кажется чем-то необычным. Тем не менее, исследование этого аспекта личности Эйнштейна может принести (и уже, по мнению автора, принесло) новую струю в восстановление подлинной истории создания теории относительности и оценку состояния дел в этой теории..."


Собственно, тезисы таковы:

Дед Альберта, Абрахам Эйнштейн, родился в 1808 г., умер в 1868 г., прожив всего 44 года, на основании чего можно предположить, что у него была очень слабая половая конституция.

Обратите внимание на 44 года.


"Интересно привести и сообщение архитектора Конрада Ваксмана, который проектировал и руководил строительством загородного дома Эйнштейна в Германии: "Альберт Эйнштейн завещал свой мозг одному из друзей – крупному френологу из Колумбийского университета в Нью-Йорке. Этот ученый использовал сходный по размерам мозг одного американского водителя грузовика, чтобы, изготовив тонкие срезы, сравнить оба мозга под электронным микроскопом. В докладе, на котором я присутствовал, френолог сообщил, что оба мозга не отличаются друг от друга".

Архитектор присутствовал на докладе... А френолог расчитывал найти в мозгу Эйнштейна третье полушарие или гипоталамус, расписанный под хохлому? В срезах.


Если учесть вышеназванные блюда (колбаса, сосиски), которыми он частенько питался, то можно заключить, что Эйнштейн был мясоедом. А мясоеды по итогам исследования итальянских ученых чрезвычайно эгоистичны в сексе [20], что тоже характерно для людей со слабой половой конституцией.

Вороны издают звуки.
Люди издают звуки.
Значит, люди - это вороны.


Информация об авторе:

Жук Николай Алексеевич... Служба в Вооруженных силах СССР и Украины (1969-1994 гг.) ...показал несостоятельность теории Большого Взрыва... открыл гравитационную вязкость и геодезическую кривизну Вселенной... Воронежский гуманитарный университет (Россия, 1985-1987); Воронежский гуманитарный университет с красным дипломом по другой специальности... ученая степень 2: доктор философии в области управления бизнесом (актуарная математика) (Украина, США, 1998).........

Самый длинный список в разделе под названием "Интересы и области научных исследований (и новые результаты)", например:

8) гравитация (новый закон всемирного тяготения);
10) живопись (много рисунков и 5 портретов маслом);
11) игра на музыкальных инструментах (гитара, домра, мандолина, гармонь);
12) история (открытие отечественной войны 945-980 гг. в Киевской Руси);
13) космология (новая стационарная модель Вселенной);
14) марафон (впервые пробежал в 1976 г.);
16) мировые религии (исследование взаимосвязей между человеком и Богом);
17) обществоведение (новая теория государства);
20) политика (кандидат в Верховный Совет России в 1989 г.);
21) поэзия (написал 170 стихотворений и поэм);
32) уфология (объяснение принципа полета "летающих тарелок");
34) философия (философское обоснование новых результатов в физике);
36) экономика (учение об отрицательном дивиденде)
и др.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments