Profi (profi) wrote in science_freaks,
Profi
profi
science_freaks

Categories:

Sic transit gloria mundi или "Майбах" по дороге к лесоповалу

Золотая Формула Успеха


 +
- 
 =                        ?












Будем надеяться, что приведенная выше "золотая формула" превратится в тождество. Без всякого вопросительного знака.

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало заявление в суд против производителей "фильтров Петрика" - фильтров для очистки воды марки "Золотая формула ZF- МЧС". Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте общества

В ходе испытаний природной воды производительность фильтра упала до нуля при выработке только девяти процентов от заявленного ресурса. Сходные результаты были получены при проверке раствора, который имитировал загрязнение водопроводной воды тяжелыми металлами. В случае АПАВ и остаточного активного хлора эффективность фильтров была нулевой - иными словами, в воде, вышедшей из фильтра, оставались все загрязнения, присутствовавшие в исходном модельном растворе.

Кроме того, эксперты установили, что фильтр "Золотая формула ZF- МЧС" сам по себе может выступать как источник бактериального загрязнения. Как написано в заключении специалистов ЗАО "РОСА: "Стерильная вода, пропущенная через фильтр, который использовался для очистки природной воды, перестала соответствовать требованиям к качеству питьевой воды".

PS У меня нет никаких сомнений в том, что Виктор Петрович Петрик объявит этот иск "происками врагов", которые сами хотят перехватить сладкий кус распила госпрограммы, и тем самым нанести ущерб здоровью нации (посредством тайного грязноводного геноцида, на пути которого плечом к плечу стоят человек Грызлов и сверхчеловек Петрик).

Б-г Вам в помощь, Виктор Иванович. Но помните: Он - не фраер. И от судьбы долго и много сидевшего супержулика 60-х "доктора"  Семена Гендлина (создателя уникальных невидимых и неощущаемых чипов суперпамяти) никто из вашей аферистской шатии-братии не застрахован.  Такие дела (С)


Tags: Петрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments