Максим (wealth) wrote in science_freaks,
Максим
wealth
science_freaks

Category:

Фрик со стажем...

Геннадий Алексеевич Твердохлебов в 1973 году, добровольно покинув философский факультет Ленинградского государственного университета, занимался самообразованием и решением конкретных филосовских проблем, касающихся, прежде всего, кризиса идеи строительства социализма. Живет под девизом: "Философия по четкости определений, ясности мысли, краткости изложения теорий не должна уступать точным наукам". Пишет в своей, не побоимся этого слова, фундаментальной работе со скромным названием "ОШИБКА ЭЙНШТЕЙНА":

Поперечный же эффект Доплера, который должен иметь место в соответствии со специальной теорией относительности, видимо, никогда не найдет экспериментального подтверждения, так как специальная теория относительности не верна целиком и полностью. Появление пространственно-временных деформаций ощущается живым организмом в виде перегрузок во время его ускоренного перемещения относительно гравитационного поля. При переходе же к равномерному движению, организм, адаптировавшись к новым условиям существования, престает их ощущать.Наличие пространственно-временных деформаций в движущихся относительно гравитационного поля системах отсчета обязывает сделать фундаментальный вывод о том, что далеко не всякие равномерно и прямолинейно движущиеся системы отсчета являются идентичными в плане протекания в них физических процессов.

Продолжая свои тяжелые изыскания, Гена в другой статье "Голый король фундаментальной физики" задает прямые вопросы, на которые ему ни один физик так и не смог ответить:

Исчезновение материи с позиции диалектического материализма есть явление в принципе невозможное. Как в этом случае описать процесс аннигиляции электрона с позитроном? Ни на один из поставленных вопросов современная физика не способна дать вразумительного ответа. А главной причиной такого печального положения дел является то стратегическое направление развитие фундаментальной физики, которое было определено Эйнштейном и поддержано большинством научного сообщества. И этому большинству теория Эйнштейна нравится. Нравится своей экстравагантностью (замедление хода времени, собственное время объекта). Нравится своими парадоксами (парадокс близнецов, парадокс волна-частица). Нравится даже тем, что бросает вызов здравому смыслу. Простым смертным, разумеется, не дано понять, как же может искривляться и замедляться то, чего не существует в объективной реальности. Не дано понять того, что если увеличение продолжительности жизни мезонов можно объяснять замедлением хода времени в собственной системе отсчета мезонов, отчего же катастрофическое уменьшение средней продолжительности жизни россиян в наши дни нельзя объяснять ускорением хода времени в российской собственной системе отсчета.

Хороший мужик - Твердохлебов. Очень. Остальные его воистину фундаментальнейшие работы о том, как нам обустроить Россию тоже обеспечат вам, друзья, массу положительных эмоций. Читайте, плачьте над гением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments