Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:
Динамическая сверхпроводи­мость-сенсационное открытие.

Изображение
  Доклад в 2005 г., в НИИ ФП РАН (такого института в природе нет). Восстановлен в 2007 г.

 А.Мебиус описал геометрическую поверхность, имеющую одну сто­рону, Фиг.1.  Многие считали ленту Мебиуса «ЛМ» математическим курьезом. В 1886 г. Н.Тесла получает патент на многофазную систему переменного тока. Ротор у генератора и двига­теля имел плоско-намотанные катушки, которые в середине намотки меняли направление, и получалась общая плоскость с «бесконечной» поверхностью.
Н.Тесла, продав Д. Вестингаузу многофазную систему пе­ременного тока, без лицензионного соглаше­ния, «ноу-хау» оставил за собой. Теперь мы имеем систему генерации переменного тока без главной со­ставляющей  Н. Теслы, генерировать незату­хающие токи без обратного тока самоиндукции.*
Волна «Мебиусотворения» прокатилась по миру во всех областях науки и техники, в основе лежал принцип односторонней «бесконечной» поверхности «ЛМ».
1970 г. институт электродинамики АН Украины, Ю.И. Драбович и И.А.Криштафович получили автор­ское свидетельство на «…значительное улучшение свойств магнитных сердечников, изготовленных из ферромагнитной ленты по способу ЛМ». За 50 лет не пере­числить и части патентов по этой теме.
 В 2005 г. А.Н. Еняшин и А.П.Ивановский, опубликовали замечательную работу: «Электронные, энергетические и термические свойства ленты Мебиуса и родственных кольцевых наноструктур на основе соединения NbS3».Об этом позже.**
   В 2001 году автор подал заявку №2001119317 13.07.2001 г. в РОСПАТЕНТ на «конденса­тор» в форме «ЛМ». Емкость в 6,28 раз больше промышленных, при той же площади обкладок, при весе в 6,28 раз меньше стандартных. От­личие-новизна, это реактивная составляющая равная «0». (Например, Краснов И.А. №2020622 конденсатор в ф. «ЛМ» с «С» в 2 раза большей к стандартным).
В том же году был отказ. Читатель знает, РОСПАТЕНТ, работает против страны, в которой находится.
Работа над изобретением выявила уникальные свойства устройства, а не просто «конденсатора».
1.Свойство ресивера энергии электрического поля.
   Устройство в статичном положении (без движения по отношению к окружающей среде) дает ток, по­рядка 0,16 мкА, это пока мало, но кто нибудь слышал о самозаряжающихся кон­денсаторах. 2.Свойство преобразователя геомагнитного фона земли.
   Устройство в динамичном положении (подвес на крутильных весах), дает не только ток, определен­ной величины, но и совершает работу по закручиванию двух нитей, ввиде треугольного подвеса Фото 1, поднимая себя, совершает работу. После закручивания двух нитей устройство останавливается в одном  направлении (строго север-юг). Обратной раскрутки не происходит, пока не замыкаются крайние об­кладки (торсион-эффект нитей исключен). Повторяемость опыта 100%.
3.Свойство рекуперации окружающей энергии.
   Устройство, имеющее «антенну» с внешней обкладки и «спуск» на землю с внутренней обкладки уве-
личивает собственный ток, за счет тока «смещения» от 2 до 6 порядков min, по отношению к току ука­занному в п.п.1

ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
             
Александр Борисович Бережной                Борис Николаевич Игнатов            Евгений Гурьевич Кормов

А.Б. Бережной
Разработан и обоснован принцип получения сверхсильного статического магнитного поля (ССМП) с помощью ви-зуализации, механо-математическим фрактальным способом, процессов происходящих в быстровращающихся объектах.
Разработаны методики использования ССМП.
Созданы и исследуются на лабораторных стендах процессы динамической сверхпроводимости ДСП.
Б.Н. Игнатов
Разработаны и обоснованы принципы перевода вещества в сверхпроводящее состояние при нормальных условиях.
Выполнен цикл исследований некоторых неориентированных контуров (ёмкостных диодов и триодов)
Выполнен цикл исследований динамической и статической сверхпроводимости (ДСП и ССП).
Изучена динамика управления реакциями фотосинтеза биологических объектов.
Е.Г. Кормов
Разработана и совершенствуется технология изготовления электрогенераторов на основе новых магнитных материалов.
Выполнен цикл математического моделирования электрогенератора с КПД не менее 99.9%.
Создан стенд для исследования лабораторного прототипа.
Исследованы особенности возбуждения без инерционного электрогенератора.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ

Проведены исследования влияния ССМП (полученного методом быстровращающегося объекта) на свойства, как различных типов проводников, диэлектриков, генерирующих систем, так и на различные биологические объекты.
...
Универсальный способ доработки электродвигателей и генераторов

Сущность изобретения в том, что при некоторых условиях изменения параметров статора и ротора

двигателя и генератора, появляется возможность увеличить КПД этих устройств до 99,9%, более того

коэффициент совмещения мотор/генератор или обратимости довести до 49,9%.

Применение: увеличение мощности моторов от3 до 6 раз при тех же геометрических размерах к стандартным и промышленным образцам. Генераторы уменьшение «силы Ампера» до 6 раз, т.е. уменьшение расхода углеводородного топлива, в случае теплозависимых генерирующих систем, до 3 раз и в случае гидрогенерирующих систем, до 6 раз.

Модернизация (доработка) стандартных стационарных передвижных генерирующих изделий, выпускаемых промышленностью, с целью увеличения, до 2 раз, мощности (генерирующей способности) генератора, без увеличения количества и качества сжигаемого топлива (ТЭЦ), без изменения объема жидкого рабочего тела и с привязкой к стандартным размерам.

Авторы:  А.Б. Бережной и Е.Г. Кормов.

4.ВЭУ-высокоэнергетическая установка

КОРТЭЖ-короткозамкнутый тороидальный электронный жгут (вихрь).  Проект МАГФ авторский коллектив А.Б. Бережной, Игнатов Б.Н. и Е.Г. Кормов.

На основе теоретического и экспериментального открытия эффекта «ДСП-КОРТЭЖ», подтвержденных данных на лабораторных моделях по проекту «МАГФ», предлагается создание генерирующих электрическую энергию систем (генераторов), как гидро-, так и теплозависимых со следующими параметрами: стационарного мобильного, автономного (топливо-зависимого) генерирующего устройства передвгающегося автомобильным, железнодорожным или водным транспортом без привязки к  стандартным размерам со следующими параметрами: от 3 кВт до 1 мВт, от 1мВт до 1 ГВт.

Создание автономного, независимого от источников воды и тепла, генерирующего устройства с уде-

льной энерговооруженностью до100 кВт/кг.

Способ заключается в выполнении условий создания вращающегося сверхсильного статического маг­нитного поля (ВССМП). Теоретически обосновано и спрогнозировано с помощью теоремы вириала и прикладных элементов теории
 5.Способ получения высокоэнергетического защитного поля ВЭз-поле.
Ш-С-Т.
Применение: ВЭз-поле, является барьером для проникновения к его источнику, всех материальных движущихся объектов со скоростью до 6 МАХов.

Авторы: А.Б. Бережной, Б.Н. Игнатов и Е.Г. Кормов.

7. Утилизация производственных отходов УПО.

   УПО на основе эффекта «ДСП-КОРТЭЖ», позволяет реализовать замыслы И. В. Курчатова, о сохранении чистоты окружающей среды при использовании в энергетике обогащённого атомного топлива, путём использования свойств генератора сверхсильного статического магнитного поля (ССМП).

Создание УПО включает в себя ВЭУ и генератор ССМП                       

Собственность АК «МАГФ».

Спрогнозирована и теоретически обоснована с помощью теоремы вириала и визуализованного алго­ритма прикладных элементов теории Ш-С-Т.

Применение: любых отходов человечества, вплоть до радионуклидов. См. «Концепция проекта».

Авторы: Н.М. Тесла, А.Б. Бережной, Б.Н. Игнатов и Е.Г. Кормов.

8. ЛА - летательный аппарат

ЛА без отброса массы, использующий энергию окружающей среды, на основе «ДСП-КОРТЭЖ», воплощающий мечту С.П. Королёва о перемещении объекта в пространстве вне зависимости от плотности среды, путём создания сверхсильного статического магнитного поля (ССМП).

Проект МАГФ-авторский коллектив А.Б. Бережной, Б.Н. Игнатов и Е.Г. Кормов.

   На основе теоретического и экспериментального открытия эффекта «ДСП-КОРТЭЖ», подтвержденных данных на лабораторных моделях по проекту «МАГФ», предлагается создание летательного аппарата: создание многоцелевого летательного аппарата, использующего ВЭУ-ССМП, с энерговооружённостью до 1000 кВт/кг.
                       
Руководитель авторского коллектива МАГФ    Бережной А.Б.    

из комментариев (см. ниже) Бережной: "Есть некоторые граничные условия - под протокол и теперь не бесплатно"
Плохо видать дела, торгуют граничными условиями
. Думаю на лекарства не хватает.

И ЕЩЕ авторы любезно предоставили, материал. Очень интересны ученые разговоры и эксперименты на кухне. Сразу вспомнился Саша Кушелев....  
http://www.offtop.ru/energy/v17_610478_5.php патент,
видео - http://www.youtube.com/watch?v=632OPQGYQIw&feature=related

Tags: вихревая энергетика, душевнобольные люди, забавное, идиоты, научный онанизм, недоучки, теория заговора, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments