Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Один мой товарищ, любитель бессмертия...

Один мой коллега, профессор-биолог, решил проверить на себе эффект «колодца майя». В киевском Гидропарке его студенты выкопали необходимое углубление.

61-летний профессор лёг между четырьмя молодыми людьми. Правда, пролежать удалось лишь несколько минут – сверху слишком давило тело девушки. Однако эффект был получен.

Коллектив из более чем 80 врачей, учёных-медиков, биологов, физиков и инженеров разработал метод омоложения организма человека на основе эффекта «колодца майя». Только облучать подопытного биологической энергией будут не четверо, а сотни молодых людей. Для этого им вовсе незачем ложиться в яму – достаточно направить на стареющий организм сигналы специального генератора, содержащие информацию, «списанную» с юных организмов.

«Генератор молодости» способен снижать биологический возраст на сколько угодно лет. Жить в идеальном возрасте человек сможет сколь угодно долго.
------------------------------
Только не хочет профессор ставить на поток производство на грязные деньги хохлоолигархов, которые шо не съедят, то понадкусивают и устремятся к мировому господству. Хочет, чтобы государство (российское, от украинского не допросишься) профинансировало его изобретение и сделало всехним достоянием, включая и негров преклонных годов.

В «Кунсткамере» этот товарищ в качестве главного героя засветился 2 раза. Теперь опять всплыл – гляньте, как помолодел за 3 года с начала проекта «Индивидуальное бессмертие», никто ему его семидесяти с гаком не даст!

Полный текст творчества душевнобольных (профессора и журноламера) и комментарии к нему – в отдельном окне.
Tags: медицинские фрики, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments