silentspider73 (silentspider73) wrote in science_freaks,
silentspider73
silentspider73
science_freaks

Category:

Очередные... целители.

Итак, дамы и господа, представляем вам очередного... оригинала, целителя всея Руси и лечащего все болезни конским навозом и мочой молодого мамонта препаратами Ревича. Встречайте, Кирилл Ланской
Итак, какие же "открытия чудные" готовит нам сей гений.

Чтобы быть способным лечить человека, необходимо хорошо разбираться не в медицине, а, как минимум, в таких науках и отраслях, как

  • общая физика
  • общая химия
  • физическая химия
  • электрохимия
  • фотохимия
  • нелинейные колебания
  • волны Белоусова-Жаботинского
  • физика диэлектриков
  • оптика
  • биология развития
Что же, посмотрим, как у нашего гуру обстоят дела с этими отраслями
http://www.revici.ru/articles/67
Итак, химия
"Азидный анион (NN-) — отрицательно заряженные молекулы, состоящие из двух атомов азота и одного электрона. Азиды связываются как лиганды с катионами меди. Используются как ингибиторы ферментов, работающих на меди."
Упс. А в неорганике всегда считалось, что азид - это N3(1-)
"Пищеварительные ферменты в ЖКТ становятся активны только в растворе с щелочным рН."
Капитан Очевидность напоминает про пепсин.
"Альфа-кето-кетон (R-CO-CO-R) — органическая молекула с двумя соседствующими кето-группами, которые обычно располагаются в противоположных позициях, что позволяет им конъюгироваться. Это, в свою очередь, способствует редоксциклированию."
Эээ "Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина..." А если серьезно - альфа-дикетоны (именно так их и называют) действительно могут вступать в сопряжение (не конъюгирование, так давно не говорят) но конформация молекулы на это не влияет. Лишь бы плоская была. А что такое "редоксциклирование" - для меня загадка.
Дальше наступает самая жесть
Итак, "Грипп не заразен"
"Вера в какие-то инфекции — это тотальный (само)обман. Не существует никаких паразитов, могущих вызывать заболевания. Но определенные токсины, попадая в тело, могут активировать систему очистки."
Прекрасно, просто прекрасно. Как пациент отнесется к предложению выпить высокоочищенный препарат возбудителей, ну скажем, тифа. Впрочем, с тифом у пациента все хорошо, просто замечательно. Там же он выдает откровения по поводу... тадаам!! вируса тифа
"Но поскольку им кололи вакцину из человеческого вируса тифа, мутировавшего в свинье, а потом еще разок мутировавшего в птичьем яйце, то им вводился генетически другой вирус."
Ну и как же без антипрививок
"Самый быстрый способ отравиться — это вакцинироваться <...> Ваше тело изменится навсегда, а ваши мутировавшие гены перейдут вашим детям. Возможно, они родятся умственно отсталыми и аутичными. Болезнь — это по определению ненормальное состояние тела, нарушающее его функции. Любая простуда или вирус, возникающие в теле человека, никогда не подвергавшегося инъекциям — это норма. Все болезни вызываются инъекциями."
По следующей цитате от комментариев воздержусь
"Еще свеж в памяти пример пищевого загрязнения во время второй мировой войны — после войны консервы стали очень популярны среди населения. А поскольку нервная система использует для проводимости металлы, то олово имплантировалось в спинной мозг. А это, в свою очередь, приводило к зачистке, известной как полиомиелит. "
Ну что же, кажется со знаниями мы разобрались. Теперь о лечении
http://www.revici.ru/articles/41
"На самом деле знание того, чем именно болен пациент, не дает для лечения практически ничего. Я Вам скажу больше: диагноз вообще не важен. В том смысле, что знание того, как именно называется та или иная прицепившаяся к Вам дрянь из двадцатитрехтысячного набора опций, и в чем конкретно она проявляется — это никому не нужно. Все лечится примерно одинаково."
"Самые сложные пациенты — те, кто проходил облучение. Облученный пациент — это уже где-то даже не совсем человек. Если взять двух пациентов, имеющих одну и ту же патологию, но один из которых проходил курсы радиотерапии, а другой нет, то вылечить первого на порядок сложнее. Проинформируйте об этом кого сможете. Делайте что угодно, но только не облучение.

Еще очень трудно работать с «подсевшими» на какие-то препараты, рекомендованные ортодоксальным здравоохранением, особенно если эти препараты принимались пациентом годами без перерыва. Иными словами, большинство пациентов сначала приходится лечить от наркотической зависимости, как бы пугающе это ни звучало.
"
Гм...Вопросы еще остались?
Теперь, чем же сей товарищ лечит (авторский стиль сохранен)
раствор Александра Самохоцкого — лечил широкий спектр неизлечимых заболеваний:

[глюкоза, молочная к-та] + [алюминиевые квасцы, бихромат калия, серная к-та] + [тиогликолевая к-та, тиосульфат натрия]
 
препараты Эммануэля Ревича — самые выдающиеся и быстрые результаты в лечении любых человеских патологий: 
[бутанол, гептанол, глицерин, малеиновая к-та, моноаммоний-фосфат, перфтористые кислоты] + [биксин, гептановая к-та, 3-гептанон, 3-пентанон, олефиновый висмут, калий] + [олефиновая медь, цинк] + [олефиновый кальций, магний, селен, сера, тиосульфат магния, этилентритиокарбонат, этантиол]
 И от чего это помогает
"Препарат №34 (один из основных препаратов, убивающий практически любые вирусы)

  • Беременность
  • Вирусные заболевания
  • ВИЧ/СПИД
  • Рак"
Да, от рака лечат практически все его препараты. Равно как и от ВИЧ. Но вот вирусная природа беременности для меня как-то внове. 
Ок, продолжим"Препарат №6 (один из центральных препаратов останавливающих артериальные кровотечения в течение 1 минуты, не влияя при этом на общую свертываемость крови)
  • Астма
  • Артериальные кровотечения
  • Атеросклероз
  • Боль
  • Облучение
  • Рассеянный склероз
  • Шизофрения
В общем при желании полистайте списки показаний. Комбинации оных периодически... доставляют
PS Отличительной особенностью данного товарища является то, что он занимает активно-агрессивную политику по отношению к другим целителям, прямо называя их шарлатанами. Чудеса. Уже второй пример, после шаромашца нашего. Может, тег ввести "Фричиный король" по аналогии с крысиным

Tags: СПИД не существует, медицинские фрики, мошенники, мразь опасная, целительство, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments