Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Изображение

ВЕКТОРНАЯ БИОЛОКАЦИЯ, ГЕОПОЛЕ И ЗДОРОВЬЕ
© М. Гольдфельд, доктор наук , профессор

Аннотация

В работе предложена гипотеза механизма влияния геополевых возмущений на здоровье человека. Для экспериментальной проверки указанного предположения разработаны высокочувствительные биолокационные инструменты и методика их использования. Установлена связь между полевой структурой человека и полевой ситуацией на поверхности земли, для чего разработан специальный прибор. Рассмотрены варианты профилактики и защиты, больных при возникновении неблагоприятных внешних полевых условий. Большинство результатов, изложенных в работе, получено впервые.
.....................
Изображение
Фиг. 1.4. Между биолокатором и рукой лента провисала на 100 мм. В самом начале опыта оператор сделал несколько резких вертикальных и горизонтальных движений. Биолокатор оставался неподвижным. То есть, движения руки ему не передавались. По прошествии нескольких секунд инструмент начал перемещаться. После этого опыта оппонент был вынужден признать, что перемещения руки не могли влиять на движения инструмента. Единственное, что оператор мог передать ПЭ, это свою энергию. Взаимодействие энергетических полей в зоне эксперимента, в том числе поля оператора, которое образуется на границе поверхностей ПЭ и окружающей среды, формирует РВ, который и приводит в движение инструмент. В заключение следует отметить, что любые перемещения руки оператора, в том числе микро, вносят погрешность в движения инструмента и следовательно в количественные и качественные результаты наблюдений.
...............
По поводу маятника из золота
Маятник из золота у оператора, имеющего БЭБ, всегда перемещается в направлении магнитного меридиана, так как не реагирует на изменение магнитной полевой ситуации. Это по-видимому связано с тем, что золото обладает самым низким значением коэффициента магнитной восприимчивости среди металлов – 29 (6 ) . Для сравнения укажем у серебра этот коэффициент равен – 2,1, а у алюминия + 1,67. На поле, создаваемое золотом другие маятники, например из стали перемещаются под углом 45º к ММ, если у оператора имеется БЭБ. Маятник из золота не реагирует на изменение биологических полей, но фиксирует электростатическое поле и его изменения. В связи со сказанным, использовать золото для изготовления маятника нецелесообразно, так как получить объективную информацию при его применении практически невозможно.
...............
Некоторые примеры

Воздействие на больных осуществлялось под контролем лечащих врачей.
С помощью приведенной методики и средств удалось вылечить некоторые заболевания, в том числе хронические, такие как гайморит, невралгия тройничного нерва, холодовая аллергия, шейный остеохондроз и т. д. Значительно улучшено состояние больных с пояснично-крестцовым радикулитом, люмбаго, артритами и другие. Срок лечения -от трех до шести месяцев в зависимости от исходного состояния больного.

Выводы по третьему разделу

Обострение заболеваний у большинства людей совпадает с положением вектора R на нулевом уровне.
Острота и длительность обострений связаны со скоростью миграции вектора R, временем его пребывания на нулевом уровне, а также с интенсивностью поля.
Обострения возникают тогда, когда геополе способствует усилению полевого дисбаланса в зонах заболевания человека.
Под влиянием вариаций геополя изменяется полевое содержание различных объектов, в том числе медикаментов и продуктов питания.
Профилактика обострений заболеваний у больных людей должна предусматривать использование объектов, имеющих полевое содержание, противоположное тому, которое фиксируется в зоне заболевания.

Вместо заключения

Два добровольца, имея аналогичные заболевания, принимали один и тот же препарат, но приобретали его в разных аптеках. Один доброволец был доволен лечебным действием лекарства, а другой критиковал его, поскольку в некоторые дни оно не оказывало ожидаемого эффекта. Анализ этой ситуации показал, что препараты производятся разными фармацевтическими предприятиями. Один по полевым свойствам соответствует первой группе, другой--второй группе. Дни низкой эффективности, на которые указывал один из добровольцев, совпадают с положением вектора R на нулевом уровне. У медикаментов жестко контролируется химсостав Возможно, следует ввести полевой контроль.
Аналогичная ситуация с продуктами питания. Диетологи рекомендуют употреблять в пищу продукты, имеющие сбалансированный биохимический состав. Однако необходимо заботится и о сбалансированном полевом составе. Если человек постоянно будет употреблять продукты, имеющие полевой дисбаланс, то со временем в каком-либо органе (зоне), это может привести к возникновению заболевания, бороться с которым будет весьма сложно. На упаковках продуктов указывается биохимическое и энергетическое содержание. Было бы полезно дополнить эту информацию и полевым содержанием.

Tags: биоэнергетика, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments