Cavallo Pazzo (on_duty_doc) wrote in science_freaks,
Cavallo Pazzo
on_duty_doc
science_freaks

Жиры свинины - это чужая информация.

Доктор Волков. клиент обнаружен на сайте журнала "Сноб", где он ведет блог.
но это не главное. Главное - здесь, на сайте доктора Волкова

" Тина Канделаки: Понятно, что организм очень четко реагирует на еду, но есть понятие жиров, белков и углеводов.
Анатолий Волков: Это в продукте есть и в организме есть – то, что не относится к этому продукту, а относится к организму. А жиры свинины — это ее жиры. Это то, от чего организм старательно защищается. Это — чужая информация."


Или вот ещё, анализ крови на тыкву и другие фрукты-овощи (с прейскурантом)

Читается весело, особенно места, где про попадания непереваренной пищи в кровь.  (По воображению передают что-тот  брутальное, вроде кусочков лука-порея или лосося в легочной артерии). 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments