свин (scif_yar) wrote in science_freaks,
свин
scif_yar
science_freaks

Свеженькое

Говорят, только что появился отличный новый сайт.
http://netzluvseti.narod.ru/
НЕТ ЗЛУ В СЕТИ
Сайт посвящён очищению сети от злобы и лжи
Основная задача сайта — противодействовать разгулу зла и безнаказанности, которое заполнило форумы и блоги интернета. Сайт для тех кто забыл слова одного скромного путника: «Не мир принёс я вам, но меч».
...
Здесь кратко ЗАЯВЛЯЮ



1. Я и мои сторонники не являемся религиозной группой. Мы занимаемся, прежде всего, самопознанием. Также занимаемся даосскими и дзогченовскими практиками. Всё это вне рамок какой-либо религии.

2. За это деньги не беру.

3. Люди ко мне приходят, когда хотят и когда им удобно.

4. Никаких письменных обещаний подчиняться с людей не бралось и не берется. Как и клятв на крови. Отречения от Христа нет и в помине. Я сам крещеный, причем сделал это самостоятельно в зрелом возрасте. Многие из тех, кто ходит ко мне, также крещеные люди и ходят в церковь. Что было, так это обязательство перед самим собой, чтобы не остановиться на середине пути. И именно об этом, а не о клятве кровью шел разговор с людьми.

5. В даосизме есть сексуальные практики. Под ними следует понимать не занятия сексом, а более сложную сущность. Для понимания того смысла, который вкладывался в термин, можно ознакомится с работами Мантэк Чиа и его жены, а также ряда других авторов, которые являются основополагающими для разъяснения этого вопроса и используются некоторыми официальными оздоровительными центрами в России для улучшения самочувствия и здоровья людей.

6. Секс никогда как оплата за обучение не рассматривался. Здравомыслящие люди, видевшие своими глазами Алису Кузнецову, Дину Девлет-Гирееву и ДЦПшную Марию Иванову поймут, в том числе, почему. Да и чтобы заняться сексом, можно найти очень быстро много желающих, которым не потребуется объяснять, что такое духовные практики и учить их этому. К сожалению, неуемная фантазия сексуально неудовлетворенных дам вылилась во всю эту грязь.

7. Словосочетание “мистериальный секс” в моем лексиконе отсутствует вообще. Зато знаю, что присутствует в языке Маши Ивановой и, с её подачи, других озабоченных женщин.



ну и далее множество интересных буков.
Tags: душевнобольные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments