Avigdor (avigdor) wrote in science_freaks,
Avigdor
avigdor
science_freaks

Мы пойдем цилиндрическим путем!

"Согласно мнению ряда врачей Цилиндры Фараона представляют собой уникальный, самонастраивающийся на каждого человека, физиотерапевтический прибор, созданный гением древнеегипетских ученых. Их целебные свойства, включающие в себя металлотерапию, гальванотерапию и магнитотерапию позволили врачу-биоэнергетику Т.Мешковой разработать эффективную методику использования Цилиндров. Цилиндры Фараона полезны как взрослым людям так и детям. Они создают в организме человека обстановку, при которой ему гораздо легче справляться со своими бедами. Цилиндры - прекраснее профилактическое средство против ряда болезней. Согласно результатам экспериментов врача Т.Мешковой Цилиндры Фараона защищают от воздействия излучений различной электронной техники: компьютеров, телевизоров, микроволновых печей и т.д."

via systemity 
Совершенно очевидно, что цилиндрическая форма фильтров Петрика приводи к дополнительному терапевтическому эффекту. Так же не странно и то, что мужской половой орган, при помощи которого производится оплодотворение человеческих самок человеческими самцами, так же имеет почти цилиндрическую форму.
Одним из наиболее плодотворных периодов в истории Человечества в науке, культуре и философии был 19 век, когда, как известно, многие ученые носили цилиндры!
 Вперед в светлое цилиндрическое будущее!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments