?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фрик or not (Мысль как деформация космического вакуума) [Mar. 20th, 2010|01:28 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[ai_enable]
Здесь наглядно показана возможность живых существ (в их числе и человека) генерировать с помощью мозга и вообще нервной деятельности электрические сигналы, которые прежде всего могут использоваться Природой для коммуникации между субъектами живой субстанции. Было бы опрометчиво лишать такой возможности жизнь, где бы она не находилась и на каком этапе развития она бы не была. Скорее всего, у человека в силу мощного развития мозга эта естественная потребность в условиях борьбы за выживание утрачена. И если что-то осталось, то как некий рудимент, который проявляется у разных людей по разному: у одних (экстрасенсов) сильнее, у других в слабой степени, проявляясь иногда в виде случайных «совпадений», с которыми сталкивались практически все из нас. У животных, которые не обладают речевым разнообразием, форма общения образами на расстоянии приобретает жизненно важное значение. Конечно, в случае с «необычными» способностями людей мы должны различать просто шарлатанов и искренних людей, подчас поражающих наше воображение своими способностями держать предметы под критическим углом к направлению силы тяжести, видеть с закрытыми глазами, передавать образы и мысли на расстояние, иногда управлять действиями и поступками реципиентов. Гипноз – это наиболее распространенное и признаваемое многими явление, используемое как в лечебных, так и в преступных действиях.
Итогом является то, что все так называемые «паранормальные» явления приобретают научную, физически обоснованную, почву. Поэтому открывается путь для целенаправленного изучения электрических феноменов мозга и мысли на основе чисто инструментального подхода. Трудности огромны, так как психическая деятельность человека подчас непредсказуема, обладает резко очерченной индивидуальностью и трудно поддаётся инструментальному контролю.
Другая загадочная сторона проблемы – это возможность существования на сверхмалых деформациях вакуума исторической «записи», сохранности записи информации различного рода (рождение, жизнь, смерть) и её «обнаружения» тем или иным способом через ясновидение, сновидение и т.п. Физически она может проявляться в виде экспериментально обнаруживаемых флуктуаций вакуума (образования «пены»). Естественно, что такая запись информации производится и неживыми объектами, которые через гравитацию, электрические и магнитные напряженности деформируют структуру вакуума. В свете этого могут быть объяснены «мистические» факты влияния на результаты физических опытов в микромире со стороны человека – экспериментатора. Подобные случае фигурируют в ряде опубликованных экспериментальных работ.

lnk

По ссылке есть формула (!!!) :-)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: teomichael
2010-03-19 11:28 pm (UTC)
По ссылке:
"Гравитация, инерция, электромагнитные волны определяются электрической структурой вакуума. Силы взаимодействия элементарных частиц, атомные силы, а также ядерные силы – суть электричество"

Это я чего-то пропустил, или автор очередной непризнанный гений, спасающийся от преследования академиками РАН?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: teomichael
2010-03-19 11:33 pm (UTC)
Блин, дальше
"Согласно концепции эфира, все взаимодействия и природные явления порождают деформацию структуры космического, ядерного и нуклонного вакуума. Естественно распространить концепцию и на сферу биологических явлений."

С ним всё ясно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ai_enable
2010-03-20 02:41 pm (UTC)
Ну дак, давно известно, что академики эти "мракобесы" и "инквизиторы". Нес па...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: abs8192
2010-03-20 12:03 am (UTC)
Лучше вот на эту работу того же автора гляньте:
http://n-t.ru/tp/ns/nnf.htm
http://n-t.ru/tp/ns/nnf1.htm
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ice_blackwell
2010-03-20 06:45 am (UTC)
Фрик эфирный.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: atzzkiysotona
2010-03-20 07:54 am (UTC)

:)

Где-то я уже слышал про что-то подобное. Только там была не деформация, а кручение.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: altair86
2010-03-20 08:02 am (UTC)
Почему-то хочется переименовать в "Мысль автора, как деформация внутричерепного вакуума".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ai_enable
2010-03-20 02:39 pm (UTC)
мезонные микроразрывы ткани вселенной между нейронами мозга. :D
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ai_enable
2010-03-20 10:09 am (UTC)
Сорри за повторение. впредь буду внимательнее.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dr_alex
2010-03-20 10:51 am (UTC)
да нормально на сей раз, так даже читать удобнее.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: stella_pyshkina
2010-03-20 10:19 am (UTC)
Перевожу на русски:
Голова и мысли в ней настолько могут влиять на производимые человеком эксперименты в микромире, что заботы о чистоте помыслов и концентрации головы на решаемой задаче очень важны, иначе микромир настолько чувствителен, что даже своей похотливой мыслишкой можно даже вакуум деформировать. В свою очередь, и микромир тоже может оказать на исследователя воздействие, что мало не покажется, потому, что даже неживой микромир всю историю помнит и записывает. Особенно вакуум.

Нифига себе продвинулся товарищ в исследованиях.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: m_ike
2010-03-20 08:40 pm (UTC)
Так это же Рыков.
(Reply) (Thread)