Igor Itkin (iitkin) wrote in science_freaks,
Igor Itkin
iitkin
science_freaks

Привет всем. Этого кадра здесь вроде бы еще не было
Итак - Владимир Мучак. Теория ВСЯГО.

http://muchak.vladivostok.com/
  1. Простейшими математическими расчётами доказано, что на Солнце не идут и никогда не шли термоядерные реакции.

  2. Дана физическая картина генерации чернотельного излучения звёзд с обоснованием вывода совершенно нового варианта формулы этого излучения.

  3. Показано, что так называемые "преобразования Галилея" - мираж, рождённый в результате "мысленных экспериментов теоретиков. Галилею они не были известны. Эти преобразования не могут быть реализованы даже теоретически."

  4. Предложен единый переносчик ВСЕХ видов взаимодействий, действующий со дня Сотворения Мира. Он стучится к физикам в этом качестве более 100 лет. Для экспериментальной проверки теории достаточно возможностей XIX века.

По ссылке есть соотв. книга.
 
"Регулярное чтение журналов «Наука и жизнь», «Знание – сила» и книг авторов, в популярной форме освещавших устройство Вселенной и микромира (до 1990 г.), привели к тому, что автор по наивности был уверен даже в том, что понимает теорию относительности Эйнштейна."

"26 мая 2007 года, после Богослужения в Кафедральном соборе, я обратился к Архиепископу Приморскому и Владивостокскому Вениамину с просьбой принять меня и выслушать мою теорию излучения звёзд (ибо я знал, что во время беседы услышу что-то очень важное, касающееся моей теории). После краткой беседы Его Преосвященство согласился принять меня, сказав, что время будет назначено позже. Встреча состоялась 15 июня 2007 года."

 
Tags: Эйнштейн-неправ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments