Levkonoe (levkonoe) wrote in science_freaks,
Levkonoe
levkonoe
science_freaks

Categories:

Голой граммой - по излучению!


Рис.1 Нормальное состояние биоэнергетики
Рис. 2 Нарушение энерго - информационной оболочки во время звонка по мобильному телефону
Рис.3 Энерго - информационная оболочка во время звонка по мобильному телефону, снабженному НЕЙТРОНИК

Нейтроник представляет многослойную пассивную антенну размером 30х30 мм, закрытую сверху голограммой. Каждый слой выполнен в виде плоской специальной антенной решетки, нанесенной на полистирольную основу методом металлизации. Линии антенны выполнены из серебра, титана, палладия и золота.
Глубоко заблуждаются те, кто думают, что жидкокристаллические и плазменные экраны «абсолютно безвредны». Клинические испытания показывают, что магнитное поле и в целом энергоинформационное воздействие на организм человека от этих экранов в 2 раза выше, чем от обычных … Что приводит, по заключению медиков, к нарушению межклеточного обмена и выводит организм человека из равновесия. Вот такие дела!
(...)В Англии, Франции, Германии и ряде других стран законодательно запрещено использовать мобильные телефоны детьми до 16 лет!

(...)
Исследования показывают, что использование Нейтроника полностью исключает вредное воздействие на организм человека электромагнитного излучения. Нейтроник работает только при включенном приборе, непосредственно на человека и на качество связи не влияет.
....
Нейтроник , единственный из продукции аналогичного назначения включен в справочник-каталог «Средства индивидуальной защиты» Министерства труда и социального развития РФ (том 2, раздел 9.1 за 2004 г.). Абсолютно очевидно, что Министерство труда не стало бы рекомендовать непроверенное устройство.

Можно впадать в научные дискуссии о том возможно ли это, или нет, «существуют ли тонкие поля, или нет», просто «умничать»… Здравомыслящие же люди, оценивая масштаб признания Нейтроника, покупают Нейтроник и устанавливают его на телевизор, монитор, мобильный телефон, микроволновку.

Ну а для тех, кому недостаточно 39 заключений ведущих институтов, можно провести самостоятельное дополнительное исследование. Проще всего это сделать по методу диагностики Р.Фолля, признанного во всем мире. И все сразу станет на свои места, спорить будет просто не о чем.

Дальше идет штук 50 сертификатов, заключений и пр. , а в конце совсем уж феерическая инструкция, как наклеивать эту штучку.


Страничка с вопросами и ответами у меня не догружается, наверное они переборщили с защитными полями...

И это все не просто так - они пришли в школу, где и впаривали это родителям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments