★ ФИЗИК, ХУДОЖНИК ВИКТОР КАТЮЩИК (viictor) wrote in science_freaks,
★ ФИЗИК, ХУДОЖНИК ВИКТОР КАТЮЩИК
viictor
science_freaks

Categories:

Анатолий Васильевич Мартынов полон сил и творческих устремлений.

Анатолий Васильевич Мартынов - физик-парапсихолог, поэт, целитель, философ - родился в Ленинграде в 1937 году, пережил блокаду. В 1961 году окончил электрофизический факультет ЛЭТИ. Более 30 лет работал инженером в НИИ.
http://avmartynov.narod.ru/rus/about.html

Основное видео


С 1978 года Мартынов заинтересовался парапсихологией, а с 1982 года началась его целительская деятельность. Ему, в форме духовного откровения. стала понятна концепция, объясняющая всю парапсихологию, биоэнергетику с выходом на философию жизни. Тогда же состоялись первые публичные выступления, эффект от которых был сродни разорвавшейся бомбе.

Зимой 1983 года была написана рукопись, которая к 1985 году превратилась в книгу «Исповедимый путь». Сначала она разошлась огромным тиражом в самиздате, а в 1989 году была впервые издана в «Прометее» г. Москва. С тех пор книга неоднократно переиздавалась, ее суммарный тираж приблизился к 1 000 000 экземпляров.

В восьмидесятые годы состоялись и первые телевизионные выступления Анатолия Васильевича сначала в передаче «Пятое колесо», а затем по общесоюзной первой программам в передаче «Бумеранг». С 1985 года публичные выступления стали постоянной сферой деятельности Мартынова. Он объездил с циклами мировоззренческих бесед многие города бывшего Союза. И в настоящее время Анатолий Васильевич ведет активную просветительскую деятельность, прежде всего в Петербурге и в Москве, с периодическими выездами в другие города и страны. В 1992 году вышла еще одна брошюра Анатолия Васильевича, названная им «Богочеловечность».

В сентябре 1996 года в Петербурге на базе ДК работников Связи было создано Общественное объединение гармонического развития личности «Исповедимый путь». Задача этого объединения заключается в просветительской деятельности.

Книги и лекции Мартынова буквально перевернули мировоззрение миллионов людей. На подходе новая книга «Философия жизни», которая подведет итог философским, мировоззренческим исканиям автора.


Анатолий Васильевич Мартынов полон сил и творческих устремлений.

Источник:
http://avmartynov.narod.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments