Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

- А не .......бнет? - Не должно. (из фольклора древнмх комсомольцев)

Изображение

ВОЛНЫ И ТОЛЬКО ВОЛНЫ
© Русинов Ю.И.

Примерно 4 млрд. лет назад во Вселенной произошло рядовое событие – у звезды, которую мы назвали Солнцем, родилась планета, которую мы назвали Земля. На этой планете зародилась жизнь. Материя ожила, что, вероятно, не так редко, но произошло чудо – через человека материя начала познавать себя и восхищаться своими творениями.
.................
Не исключается, что в результате этой “научной” политики человечество упустило возможность сохранить планету. Тонкая структура деформации замкнутых волн, образующих планетные и звездные системы (Мартьянов показал сферы растяжения и сжатия внутри планеты), иногда достигает в понижающих фазах отрицательного значения плотности массы-энергии фрагментами, и это выражается радиозеркалами в ионосфере и космосе [1]. Когда отрицательное значение в слое достигается со всех сторон (“зеркало” замыкается) происходит замыкание новой волны. У звезд эти события наблюдаются как новые и сверхновые. Взрываются и планеты. От планеты Фаэтон в Солнечной системе остался пояс астероидов. За пределами Солнечной системы взрыв планеты наблюдался с помощью телескопа им. Хабла. Приближение планеты Земля к взрыву выражено приближением границ “провала” (“экваториальной аномалии”) в радиозеркале F2 к экватору. В 1979 г. границы “провала” были на широтах +30 и -30 градусов, в 2003 г. – на широтах +15 и -15 градусов [1]. За 24 года планета приблизилась к катастрофе в два раза.
 В прошлом тысячелетии было множество безуспешных попыток издания монографии, показывающей естественное приближение катастрофы. (Стоимость издания была сравнима со стоимостью кресла на самолете нувориша!) Тогда еще предполагалось, что основания для беспокойства появятся через две тысячи лет, когда фаза сжатия (и потепления!) в магнитозвуковой волне с периодом ~8 тыс. лет, сменится фазой расширения (похолодания). С обнаружением, в июне 2008 г., быстрого приближения “зеркала” к замыканию была найдена техногенная причина – заселение геостационарной орбиты спутниками (ядрами конденсации массы-энергии вакуума). Версию подтвердил предсказанный сдвиг “переходной зоны” между “ядрами” к центру планеты. В результате изменений суперпозиции слоев напряженность в слое F2 увеличилась, а в слое, известном как “переходная зона” между “ядрами”, - уменьшилась [1]. Этот опыт показал, что состояние “зеркал” можно контролировать размещением ядер конденсации на орбитах, которые покажет имитационное моделирование.

Научные конференции не реагируют на эти сообщения, потому что на основании господствующего представления о материи в форме частиц в пустоте невозможно увидеть приближение катастрофы (“господство” установки на частицы выражено известным циркуляром “не рассматривать…”, “комиссиями по борьбе…”, строительством БАК и др.). На сновании представления о материи в форме единого поля замкнутых и незамкнутых волн, где свойства массы не обособляются от пространства, и на основании опытного материала, подтверждающего возможность контроля “зеркал”, катастрофу, вероятно, еще можно предотвратить [1]. Бесчисленные обращения к чиновникам на английском и русском языках остаются без внимания. Промедление даже на день преступно. Обращаюсь ко всем гражданам планеты: помогите организовать лабораторию для исследования ситуации. Предполагается, что в составе авторского коллектива должны быть два математика, два программиста, два физика-экспериментатора. Сопутствующая тема лаборатории – волновые технологии с теми же степенями свободы, которыми обладает природа. Есть помещение, рядом приборостроение и экспериментальные базы академических институтов.

Tags: идиоты, катастрофы, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments