inry_r (inry_r) wrote in science_freaks,
inry_r
inry_r
science_freaks

howling-2

Автор здесь уже пробехал: http://community.livejournal.com/science_freaks/867458.html
А сейчас разродился новой работой:
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/5081.html


ЭВОЛЮЦИЯ НАОБОРОТ? СУМЧАТЫЕ ОКАЗАЛИСЬ СОВЕРШЕННЕЕ ПЛАЦЕНТАРНЫХ.
© Мохов Евгений Валерьевич, к.т.н.





Как видим, автор пошёл по пути сумчатых, родив несколько неодношенную работу. Не удосужившись ознакомиться не только с научными трудами по тематике, но даже с форумами вида macroevolution, talk-origins, paleo.ru. И, с одной стороны, демонстрирует дремучесть по части ТЭ, а с другой - громогласно вещает уже известные факты. Особая феерия - в заключении:


Но стереотип мышления по поводу этапа эволюционного развития от сумчатых к плацентарным не изменился у эволюционных биологов до сих пор. Всеми способами они стараются держаться за уже давно устаревшую и не отвечающую современным реалиям Теорию Дарвина, как бы они ее не модифицировали. Все новые и новые сведения, приходящие из генетики и других археологических открытий, показывают ее несостоятельность, которая для многих, опирающихся на факты, а не на стереотипы – давно очевидна.

Возникает парадокс, который напрашивает делать выводы о том, что либо Теория Эволюции совсем неверна и ее нужно кардинально пересматривать, либо сумчатые – высшая ступень эволюции млекопитающих. Последнее эволюционные биологи никогда не признают по причине высокого самомнения о величии человека. В противном случае получится, что люди не высшее звено, а лишь модифицированные второразрядные индивидуумы с улучшенными характеристиками работы мозга, все остальные системы которых уступают по качеству сумчатым животным.


Tags: биолухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments