Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Страааашно... магнитные дыры жрут протоны!

Космическая Генетика - эскиз модели реальной Вселенной

Внимание! ЦЕРН может уничтожить Землю.

Содержание сайта смещено ниже в связи с чрезвычайной ситуацией.

Официальная наука является сейчас "Хромой Лошадью" современной цивилизации. Только, если из-за грубых ошибок в безопасности ночного клуба Хромая Лошадь заживо сгорело более сотни людей, то из-за грубых ошибок официальной науки сгорим мы все, более шести миллиардов человек!

19.02.2010. Запуск Планетарной Гильотины намечен на четверг, 25-е февраля. Начнут с энергий 450 ГэВ. Спустя пару недель планируют пригласить журналистов и показать нам 3,5 ТэВ на протон (7 ТэВ на столкновение). Физики ЦЕРНа мне сейчас напоминают тех молодых ребят, которые попытались выжать из машины всё, что она может дать. Они сняли свою захватывающую гонку на камеру, не понимая, что сняли последние минуты своей жизни. От машины и ребят остался лишь видеоролик, который кто-то загрузил в Интернет. Мне интересно, куда журналисты загрузят гонку физиков ЦЕРНа, фильм о Последних Минутах Жизни Планеты Земля?

16.02.2010. Руководители ЦЕРНа и прочие преступники, не вздумайте появляться в моем городе. Он для вас закрыт навсегда, независимо от результатов эксперимента на БАКе.

Между Юпитером и Марсом была планета, Фаэтон, которая возможно была взорвана в результате экспериментов на тамошнем коллайдере.

Через неделю или чуть больше физики ЦЕРНа могут превратить Землю в новый астероидный пояс.

А через миллиард лет ваши останки будут падать на палубы пиратов Венеры.

Некто спрашивает: «Иван, а как микроскопическая магнитная дыра может превратить целую планету в рой астероидов?»

Магнитная дыра растет в миллионы раз быстрее черной дыры, а выделяющееся при этом тепло, не успевает покидать внутренние области Земли. Магнитная дыра захватывает протоны; разрушает их на х-бозоны и позитроны; поглощает х-бозоны, становясь больше; извергает позитроны, высвобождая энергию эквивалентную 1/3 от энергии покоя протона на каждый акт индуцированного распада протона.

Tags: забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →