kafka_12 (kafka_12) wrote in science_freaks,
kafka_12
kafka_12
science_freaks

Categories:

Доктор Пархоменко и новое слово в генетике.

Может, это уже встречалось, но мои попытки найти это в сообществе не увенчались успехом. Возможно, я просто не знаю, как это правильно сделать, так что заранее извиняюсь, если повтор.

Вашему вниманию представляется доктор Пархоменко, который, несомненно, отправит на свалку всех нынешних генетиков и прочих, к ним приближенных.
http://www.docparhomenko.kiev.ua/home.html

Все как у всех. "Уникальная безмедикаментозная методика", основанная на "на использовании теории нервных рефлексов."
Дальше - больше.
Статья "Современный взгляд на течение процесса выздоровления". Цитата: "Возникает, в организме больного человека, временное исчезновение конфликтной ситуации, под влиянием того или иного медицинского препарата, возникшей в результате развития того или иного заболевания, вследствие, нивелирования патологического процесса медикаментозными препаратами на том или ином уровне их проявления". Осилили? Я вот не с первого раза. Единственное, что я из фразы вынесла, это большую любовь автора текста к словосочетанию "тот или иной". Кстати, в этой статье оно встречается 18 раз. Стиль написания - просто нет слов.
Но совсем меня добил раздел "Статьи". Опус под названием "Начало формирования генетической информации будущего человека и ее основная роль, проявляющаяся на протяжении всей его жизни.". Первая фраза - и все, диагноз поставлен и обжалованию не подлежит. www.docparhomenko.kiev.ua/nachalo_formirovaniya_geneticheskoj_informacii_budushhe_151.html
Tags: медицинские фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments