Alexa Tim (also known as Free Researcher) (freeresearcher) wrote in science_freaks,
Alexa Tim (also known as Free Researcher)
freeresearcher
science_freaks

Categories:

Татьяна Тихомирова: Моя эволюция от уринотерапии до эпигенетики

И еще прекрасное про медицинских фриков, тоже из прессы, на этот раз из журнала ABC: "Татьяна Тихомирова: Моя эволюция от уринотерапии до эпигенетики". Цитата для затравки:

"Говорят, самые ярые и агрессивные борцы с курением – это бывшие курильщики. И этому есть немало подтверждений. Ну а я, получается, бывший мракобес, занимающийся теперь 95 процентов времени наукой и 5 – попытками борьбы с мракобесием.

А до этого я была совсем-совсем альтернативная, в медицинском и научном смысле. Не помню уже точно с чего мое веганство и малаховщина начались и что было первым. Скорее всего, Малахов с его серией книжек про очищение организма. Кто мне их подсунул – неведомо, но с первых же страниц я сразу же поняла – вот оно! Да! Истинная правда!! Три стихии, баланс между ними, избыток слизи или желчи, чистка печени, лечебные клизмы, чакры всякие.."

Updated: На всякий случай - фрики там описываются, но сам автор - ни разу не фрик, а наоборот. Вроде бы из цитаты это всем должно быть понятно, но во избежание разночтений все-таки пропишу это явно.

Tags: биолухи, медицинские фрики, научно-популярное, не-фрики, целительство, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments