Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Дэнги давай, дэнги!

ЗАО "Резонанс" создано в 2009 году. Юридический адрес: Санкт-Петербург, Кожевенная улица 1/3. Основная деятельность - проекты в области альтернативной энергетики.
Явление резонанса в электротехнике изучено подробно, но, для электродвигателей и генераторов, резонансный режим работы рассматривался, как нежелательный. В случае неконтролируемого резонанса, электромеханическая системы могла выйти из строя в результате значительного увеличения напряжения. Мы начали опытно-конструкторские работы в целях создания эффективного электродвигателя, работающего именно в резонансном режиме. На основе такого электродвигателя, мы сможем создать мотор-генератор, работающий в автономном режиме, то есть без внешнего источника питания.На фото: демонстрация резонансных явлений на примере LC контура, увеличение мощности вентилятора за счет резонанса, конструкция мотора-генератора и измерительного стенда.

.........
Целью инвестиционной политики закрытого паевого инвестиционного венчурного фонда «Свободная энергетика» является долгосрочное вложение средств в ценные бумаги предприятий, работающих в области альтернативной энергетики или имеющих перспективы выхода на данный рынок с новыми технологиями или новой продукцией.
Состав объектов инвестирования: акции российских предприятий, предлагающие или разрабатывающие научно-технический продукт в секторе рынка альтернативной энергетики, а именно:
- моторы на магнитах
- резонансные умножители мощности
- другие технические устройства, позволяющие получать тепловую и электрическую энергию с помощью альтернативных углеродному топливу способов.
На сегодня имеется следующее:
- создано ЗАО «Резонанс», которое будет владеть патентами, лицензиями и ноу-хау, и первоначально являться одним из учредителей фонда;
- разработаны бизнес планы по соответствующим тематикам, определен состав приобретателей лицензий;
- изготовлены демонстрационные образцы предполагаемых моделей;
- произведена первоначальная оценка стоимости проекта в размере 60 млн. рублей.

Ждем Ваших предложений.

Генеральный директор
Бельков Владимир Анатольевич


Tags: идиоты, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments