conung_vic (conung_vic) wrote in science_freaks,
conung_vic
conung_vic
science_freaks

Categories:

СВЕРХМОЩНОЕ ТОПЛИВО MAGNA ФИЗИКА ВМЕСТО ХИМИИ!

Здравствуйте уважаемое сообщество. Нашел ссылку, по которой рассказывается 
====================

Сверхмощное топливо без присадок - это возможно!

Уникальная разработка российских ученых, позволяющая намагничивать топливо, направлена на увеличение мощности работы двигателя за счет изменения структуры молекул бензина под воздействием мощных магнитных полей.

Как же функционирует данная система?

Бензин так же как любая жидкость состоит из структурированных рядов молекул, ориентированных в различных направлениях, хаотично (см. рисунок). Поэтому отсутствие структуры замедляет процесс сгорания топлива в цилиндре. Кроме того, в топливе находится большое количество минеральных солей, природных и химических примесей, которые не только замедляют процесс сгорания, но и работают как абразив, уменьшая срок службы цилиндров и поршневой группы в целом.

Действие магнитных полей

При прохождении топлива через сложные магнитные системы, установленные прямо на АЗС «Фаэтон», молекулы легкой фракции бензина выстраиваются в одном направлении, что значительно улучшает процесс сгорания смеси (см. рисунок).

Органические соли растворяются под воздействием мощного магнитного поля практически мгновенно. В связи с тем, что данные процессы происходят до попадания топлива в двигатель, то при сгорании выдается значительно большее количество калорий. Это происходит потому, что топливо сгорает полностью, вырабатывая большее количество энергии.


ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Аналогичные процессы происходят в автомобильных катализаторах, установленных после двигателя. Автопроизводители используют катализаторы для того, чтобы «дожечь» несгоревшее топливо. Поэтому энергия, полученная в результате данного горения, попросту пропадает, бесполезно нагревая наружный воздух. Топливо MAGNA, благодаря своей структуре, сгорает полностью, направляю всю энергию на работу двигателя.
=========================

Что было бы хорошим постом в сообщество? Разоблачить данное я не смогу, так как не физик и химик по образованию, но пропустить такое мимо - тоже не смог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments