Polar Reindeer (dbaev) wrote in science_freaks,
Polar Reindeer
dbaev
science_freaks

Category:

А это что за бред? "Образовательным ресурсом" называемый?

Так же можно объяснить феномен периодического обмена локальными массами материи между двойными звёздами: на стыке двух потоков, идущих внутрь звёзд, под влиянием потока внешнего, например, галактического, возникают локальные участки, где приток Эфира понизился ниже критического. Начинается процесс аналогичный Сверхновой, но выброс материи тут же перехватывается и поглощается второй звездой. Равновесие восстанавливается до следующего раза.

Вполне объясняются ядерные силы связи нуклонов внутри ядра атома - это действие гравитации высшего порядка. Плотная упаковка Атомов Эфира, образующая керн нуклона, втягивает, поглощая, Материю вышестоящей ступени развития (смотри "Дух и Материя"), поток поглощаемой Материи подхватывает соседние нуклоны и притягивает друг к другу. Эти же потоки, идущие из окружающего пространства внутрь нуклонов, не дают им слиться друг с другом, непреодолимо разъединяя их.

Наша Вселенная находится в волне, уходящей от центра Большого Взрыва, от ядра пульсирующего Атома нижестоящей ступени развития Материи, что вполне согласуется с теорией разбегания галактик, с теорией "красного смещения".

Центр, ядро пульсирующего Атома, дающего эффект Большого Взрыва, находится на таком большом расстоянии от нашей Вселенной, которое на много порядков превышает возможности современной астрономии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments