свин (scif_yar) wrote in science_freaks,
свин
scif_yar
science_freaks

Category:

ДНК древних лососевых рыб

Читал РАН очищает воду от Петрика - сама по себе правильная статья, но в комментах напоролся на "БАД из ДНК древних лососевых рыб"
Яндекс помог, в сообществе поиск не нашел. выношу.

http://www.domzdor.ru/biopark1.htm
Биологически-активная добавка «Диэнай» благодаря своему уникальному составу обеспечивает поступление в организм человека фрагментов ДНК. Этот ценный пластический материал легко усваивается всеми клетками, особенно больными. В результате активируются механизмы естественного восстановления, и разрывается порочный круг хронического заболевания.

Из чего состоит «Диэнай»?

Биологически-активная добавка «Диэнай» содержит комплекс ферментов выделенных из Bacillus subtillis и фрагментированную ДНК из древних лососевых рыб.

«Диэнай» - от создания до выпуска.

История создания препарата насчитывает более 20 лет биохимических и клинических исследований. Безопасность компонентов препарата подтверждена в Научно-исследовательском институте фармакологии, г. Томск, Тихоокеанском научно- исследовательском центре, г. Владивосток. Клиническая эффективность препарата «Диэнай» исследована в Научно-исследовательском институте лимфологии Сибирского отделения Российской Академии Медицинских наук, Новосибирской областной клинической больнице, Государственном институте усовершенствования врачей, г. Новокузнецк. В результате клинических исследований была подтверждена высокая эффективность препарата «Диэнай» в комплексном лечении различных заболеваний, в том числе: варикозной болезни, венозной недостаточности, ишемической болезни сердца, стенокардии, хронических гепатитов, полиартритов, сахарного диабета, анемий. В соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ « О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» «Диэнай» прошел государственную регистрацию, внесён в государственный реестр и разрешен к производству и обороту на территории Российской Федерации (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.7578.7.05 от 07.07.2005 г.)

или офсайт:
http://dnabiopark.ru/?tag=lososevyh (сайтс делан с типазащитой от типакопипаста. но мне и ручками набить не слабо.
Каталог препаратов:
Диэнай , Биосинол, Мидивирин , Бифизим, Веномакс, Верналис, ге-па, Нейростим. Таркус, ти-Сан, Хондромарин, Витакин-В.
еще из яндекса:
http://teya07.e-gloryon.com/
Строительный материал в Хондромарине

Кроме минерально-белкового комплекса в состав Хондромарина входит сбалансированный комплекс, содержащий фрагментированную ДНК, очищенную стабилизированными протеазами. ДНК выделена из наиболее древних океанических рыб (лососевые). Генетическая память, заложенная в ДНК морских существ, поставлена на службу здоровья человека. ДНК является для человека дефицитным строительным материалом

http://www.dolgolet.ru/bad/bad-dna-bifligh.html - BiFly
Для питания и омоложения всех слоёв кожи мы разработали новую концепцию BiFly, которая основана на принципе встречных потоков. С помощью Axis ® -технологии активные вещества проникают через все биологические барьеры двумя потоками.

Первый поток - внешний (ДНК на Axis ® -полимере) Чтобы действующие вещества прошли в глубокие слои, ДНК соединили со специальным носителем Axis ® -полимером, который даёт возможность большим молекулам преодолевать биологические барьеры. Axis ® -полимер переносит в глубину кожи ДНК и воду. Этим достигается стойкий эффект увлажнения. В то же время ДНК древних океанических рыб обладают уникальной способностью активировать клетки кожи. В результате они начинают образовывать новый молодой коллаген. Глубокие слои кожи становятся упругими, а поверхностные слои эластичными и нежными. Это и есть молекулярный лифтинг.

http://klubdolgoletie.ru/page12.php
* ДИЭНАЙ содержит комплекс ферментов, разрушающих все белковые токсины в организме ( в том числе растворяет тромбы и холестериновые бляшки, убирает некротические массы после распада клеток и жизнедеятельности болезнетворной микрофлоры)
* Фрагментированная ДНК (комплекс нуклеиновых кислот) обладает заживляющим действием, иммуномодулирующим и регенерирующим (восстановительным) эффектом. Характерно, что эти эффекты развиваются на уровне костного мозга, восстанавливая те ростки костного мозга, которые были подавлены.

от крайнего я так понимаю будет расти хвост
Какие теги поставить ?

UPD - Биосинол :) 
Состав Биосинола:
высокоочищенный комплекс ферментов выделенных из Bacillus subtillis и фрагментированная ДНК из древних лососевых рыб, экстракт коры осины.
UPD2 - там же далее в комментах чудесное:

Б.В.Болотов еще в 1957 году ДОКАЗАЛ с помощью простого опыта, что основную часть углерода растения добывают не из СО2, а из.. атмосферного азота, осуществляя на свету ядерные превращения 2N2 -> 2CO -> 2C+О2. Для этого он наполнил закрытую прозрачную емкость смесью азота и кислорода (кислород нужен растению для дыхания), поместил в емкость растение и выставил ее на свет. Через некоторое время замеры показали, что количество кислорода в емкости растет, а азота - падает. Никто не спорит, что при наличии достаточного количества СО2 в воздухе, растения получают углерод из него (менее энергозатратный метод), но в обычных условиях, на природе, основным источником углерода для растения является атмосферный азот.
Этим опытом была также доказана возможность низкотемпературной трансмутации элементов (иначе - холодный ядерный синтез), про невозможность чего официальная наука твердит уже несколько десятилетий. И сколько Болотов не предлагал своим оппонентам в присутствии экспертов проделать описанный выше опыт, никто не согласился. Ну еще бы: это ж сколько псевдоученых сразу лишатся научных степеней! Сколько диссертаций защищено на доказательствах "невозможности" холодного ядерного синтеза! Ну, а если результаты опыта Болотова подтвердятся, то, спрашивается: кто здесь шарлатан - Болотов или его оппоненты? А ведь опыт-то простой. И сейчас появляется все больше и больше работ, доказывающих возможность осуществления низкотемпературной трансмутации химических элементов
.
Tags: биолухи, медицинские фрики, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments