Максим (wealth) wrote in science_freaks,
Максим
wealth
science_freaks

Categories:

Купите торсионный генератор, дети...

Компания "Genesis" продает чудо современного шизоидно-наукоемкого производства - генератор Efir-4. Видимо предыдущие модели уже раскупили.

Устройство представляет собой пассивный автогенератор статического торсионного поля. Искусственно созданная торсионная программа, по специальной технологии внедрена в структуру определенного сплава. В результате чего, происходит генерация широкополосного статического торсионного поля. Устройство возбуждается под воздействием внешнего источника излучения, поэтому может работать неограниченное время без постороннего источника питания. Торсионная программа непрерывно отслеживает наличие и структуру "отрицательной" составляющей. При появлении "отрицательной" составляющей, устройство возбуждается и генерирует торсионное поле инверсное "отрицательной" составляющей, тем самым, уничтожая его. Уже после 5-ти минут применения начинается восстановление нормального торсионного поля человека, далее начинают происходить положительные изменения и на физическом уровне, в диапазоне соответствующему отрицательно измененному полю. При отсутствии "отрицательных" составляющих, устройство работает в режиме ожидания. Данное устройство работает в радиусе 1-го метра от тела человека. Устройство полностью безвредно для организма человека. Устройство прошло комплексные испытания, в результате, которых была подтверждена его высокая эффективность.

Коротко расскажем, что такое торсионные поля. Для этого обратимся к понятию Спин. Спин-это одна из важнейших характеристик элеметарной частицы. Спин отображает вращение частицы вокруг оси. Спин это квантовый аналог углового - момента вращения, который порождает своё поле, которое называется торсионным и которое действует только на объекты со спином, на объекты с вращением. Спин-это не просто направление вращения, а информационные свойства. Они отражаются на физический уровень.


Особенно понравились вот эти слова - Спин ... действует только на объекты со спином, на объекты с вращением. Я так понимаю, надо делать фуэте с этим прибором на поясе, чтоб он (прибор) качественно отторсионил твое тельце... В разделе комментарии порадовало последнее предложение:

В несколько раз уменьшилось количество стрессовых состояний, улучшилось состояние нервной системы, повышение работоспособности у различных руководителей, бизнесменов, банковских работников, брокеров.

Слышь, братан, вчера Серган себе новый генератор поставил на мобилу. Так теперь у него бабла в три раза больше стало, зуб даю. Я вот думаю себе на волыну такую штуковину поставить. Одним выстрелом троих буду валить теперь.
Tags: приборы, торсионщики, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments