Alexa Tim (also known as Free Researcher) (freeresearcher) wrote in science_freaks,
Alexa Tim (also known as Free Researcher)
freeresearcher
science_freaks

Петрик обиделся

Господа/товарищи! История с Петриком продолжается - вот цитата с Граней.Ру:

Изобретатель Виктор Петрик собирается судиться с Клубом научных журналистов, призвавшим провести независимую экспертизу его работ. "То, что они меня обзывают, - это бред. Это все куплено", - заявил он в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Высказанные в письме претензии Петрик назвал "абсолютно нелепой внутренней возней"

В связи с этим предлагаю не ждать, а использовать превентивные меры. Например, я уже отписал по поводу его образования: в историю с одновременной учебой на физфаке и психфаке, а потом и работой в должности руководителя чего-либо на физфаке с дипломом психолога я лично верю с трудом (хотя бы как человек, который пытался ходить на лекции психфака будучи физиком. Это сложно, не говоря уж о получении диплома).

Наверняка у кого-то из вас есть информация о том, как и где Петрик работал. Пишите. Либо сюда, либо кому угодно из подписавшихся в письме от клуба научных журналистов, там много людей, которым это может быть интересно. Несколько тысяч человек читателей наверняка знают больше, чем накопает несколько журналистов.

PS: кстати, а заявление о том, что это все куплено - не потянет ли на клевету? У меня, положим, найдутся доказательства того, о чем я написал - а вот найдет ли Петрик свидетельства того, что мне заплатили за подпись под тем письмом? Если есть юристы - прокомментируйте, пожалуйста, думаю это не только мне интересный вопрос.
Tags: Петрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments