Роман ShaRP (roman_sharp) wrote in science_freaks,
Роман ShaRP
roman_sharp
science_freaks

Categories:

Устройство защиты человека от торсионной компоненты

Было обнаружено в августе, но здесь вроде еще не фигурировало. Пост посвящается юзерпикам Филологессы А, особенно вот этому.


http://anion.com.ua/lmenu/people_protection/1275/

Устройства для защиты человека

Устройство "Форпост-1"

Цена: 162 грн.
Устройство

Устройство "ФОРПОСТ-1" является надежным и удобным средством для защиты человека от негативного влияния торсионной (информационной) компоненты электромагнитных излучений мониторов персональных компьютеров, телевизоров, прочей электронной техники.

Недавно проведенные исследования подтвердили, что торсионная (информационная) компонента электромагнитных излучений мониторов персональных компьютеров (телевизоров, прочей электронной техники) является основным фактором негативного воздействия на здоровье человека. Благодаря развитию электронной техники уровень элетромагнитых излучений телевизоров, мониторов удалось существенно снизить. Однако, несмотря на то, что уровень элетромагнитых излучений, например, у LCD телевизоров (мониторов) значительно ниже чем у телевизоров (мониторов) с электронно-лучевой тркбкой (ЭЛТ), "мощность" торсионной (информационной) компонены у LCD телевизоров (мониторов) практически такая-же как и у телевизоров (мониторов) с ЭЛТ. Длительное воздействие торсионной (информационной) компоненты излучений телевизоров, мониторов ПК может приводить к общему ухудшению самочувствия человека, может быть причиной головных болей, вызывать чрезмерную усталость; вызывать ухудшение зрения и памяти, ухудшение сна; приводить к уменьшению уровня лейкоцитов и лимфоцитов в крови человека, снижению иммунитета; негативно влиять на эндокринную и репродуктивную системы человека.

Наиболее чувствительны к влиянию торсионных (информационных) полей дети и беременные женщины.

Устройство "ФОРПОСТ-1" представляет собой генератор правого формового статического торсионного поля. При взаимодействии правого торсионного поля, генерируемого устройством "ФОРПОСТ-1", с негативно влияющим на здоровье человека левым торсионным полем монитора компьютера (телевизора, других электронных устройств), происходит взаимная компенсация полей, создается биобезопасная зона как перед монитором (телевизором), так и вокруг него. Создаваемая устройством "ФОРПОСТ-1" биоибезопасная зона является преградой для возникновения энергоинформационных связей между излучателем поля и человеком, и, как следствие, предотвращает негативное влияние на здоровье человека. Устройство "ФОРПОСТ-1" так-же можно использовать для нейтрализации негативного влияния электроники автомобилей, елекросистем троллейбусов, поездов метро.

От 2 штук - Доставка по Киеву Бесплатно!



Еще у них есть Устройство "Spinor" - защита от излучений мобильных телефонов


Поняли, народ?
Шапочки из фольги - это вчерашний день.
Теперь надо покупать "Форпосты" и "Спиноры".
Tags: торсионщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments