(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Category:

Зираддин Рзаев и его уникальный дар

Зираддин Джафарович Рзаев — дипломированный специалист по психологии, педагогике, ароматерапии и фитотерапии, обладающий способностью ясновидения. [...] Еще в детстве все знали, что Зираддин — необычный ребенок. А в старших классах к нему стали приходить видения. Он стал слышать голоса, чувствовать присутствие сущностей. [...] С 1997 года Зираддин работает экстрасенсом. В Москву он приехал на учебу. Его друг как-то позвонил на передачу «Битва экстрасенсов», рассказал о необычайных способностях Зираддина. Так Зираддин Рзаев оказался на этой передаче, где показал все, что умеет и заставил поверить многих людей в то, что магия действительно существует. [...] Зираддин часто использует специальный алфавит, который знает только он. Этот алфавит осуществляет астральную связь с духами.
ziraddin-rzaev.ru/main

Чтобы защититься от порчи на деньги, ни в коем случае никогда не берите их из рук в руки, даже в магазине. Это нельзя делать так как деньги — прекрасный проводник энергии, как негативной, так и положительной. И если человек с плохим притяжением денег дает вам деньги, то вы можете растерять свою энергетику, перехватив его негатив.
ziraddin-rzaev.ru/category/o-magii

P.S. Одним из первых отличий, на которое я обратил внимание, приехав в США, было отсутствие тарелочек в кассах. Клиент всегда кладет деньги в руки кассиру и сдачу получает так же. До того, как наткнулся на сайт этого "атсрала", я особо не задумывался, зачем эти тарелочки нужны в России. Может, с гигиеной связано (мол, не стоит по сто раз в день прикасаться к чужим грязным рукам). Или все-таки суеверие?
Tags: биоэнергетика, мошенники, мразь опасная, целительство, шарлатаны, эзотерики, экстрасенсы, энергоинформационная ерунда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments