fibonachi86 (fibonachi86) wrote in science_freaks,
fibonachi86
fibonachi86
science_freaks

Categories:

Телегониво


Давеча на статью о телегонии в Википедии опять набегали граждане, страдающие поздними стадиями ПГМ. На сей раз дело не ограничилось тупым удалением неугодной информации. Была оставлена подробная рецензия на эту самую статью.

Вашему вниманию - мнение ПГМ-фагов о википедии и телегонии.


Показательные лукавые лженаучные положения о явлении телегонии собраны в соответствующей заметке «Викепедии» — интернетовской энциклопедии, а именно:

«Телего́ния (др.-греч. τῆλε — „далеко“ и γόνος „рождение, происхождение, род“) — паранаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней».

Далее в статье «Википедии» самообличающаяся ложь и клевета.

1. Попытка обмануть людей, объясняя описанное в книге Феликса Ледантека скрещивание кобыл с зеброй Кваггой (у которой черно-белые полосы покрвали лишь голову и шею), хотя и остроумная, но достаточно лживая. Ведь в статье «Википедии» пишется о том, что лошадь Мортона (с чертами телегонии) по описанию и по тому определению, что «имела вид, как если бы имела 1/16 часть крови квагги» совсем не похожа на жеребят, на которых проявились телегонические черты (рисунки в инернете). Они похожи немного на саму зебру Кваггу (фото этих жеребят даже поместили в статье «Википедии» о зебре Квагге в качестве квагг). Но если бы в опытах коннозаводчиков использовалась зебра Квагга, то получается, что влияние телегонии проявилось бы на все 100 %. Давняя безплодная вязка с зеброй Кваггой — и неожиданные жеребята, полностью похожие на зебру Кваггу.

2. Лжецам остается врать о том, что фотографии жеребят якобы ненастоящие, а проявление телегонии [которое потрясло современников!] было на 1/16 часть. Но и здесь забавное разоблачение. В «Википедии» написано: «Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889), а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова не подтвердили существование телегонии» — они «воспроизводили» результат Мортона тогда, когда уже не существовало зебры Квагги. В «Википедии» о зебре Квагге написано — «Последняя дикая квагга была убита в 1878 году. Последняя квагга в мире умерла в зоопарке Амстердама в 1883 году». Так что Касара Юарта на 6 лет [1889-1883=6] опоздала с «воспроизведением», а И. И. Иванова еще более.

3. В объяснении феномена телегонии у лжецов еще хуже. По их лженаучным представлениям явление телегонии — это якобы выявлении скрытых признаков далеких предков, причем в приведенном примере у клеветников следует то, что якобы предком человека является обезьяна. До чего дошли эти несчастные!

4. Далее следует лжегенетическое «опровержение» явления телегонии. Но в самой «Википедии» в разделах о генетической науке есть убедительные доказательства существования явления телегонии.

Смотрим:
— «Генети́ческая информа́ция — информация о строении белков, закодированная с помощью последовательности нуклеотидов — генетического кода — в генах (особых функциональных участках молекул ДНК или РНК). Генетическая информация определяет морфологическое строение, рост, развитие, обмен веществ, психический склад, предрасположенность к заболеваниям и генетические пороки организма».
— «Среди свойств Гена приведена лабильность — способность многократно мутировать…» [Разсуждаем: следовательно телегония может осуществляется через влияние на генетическую информацию, которая может многократно меняться и искажаться в любом направлении. Без сомненья при грехе блуда (беззаконного сожительства) происходит взаимный обмен активным генетическим материалом, даже если мужское семя не остается у дамы, потому что и поры латекса резиновых изделий проницаемы, и во всех других случаях всегда происходит взаимный обмен родовым генетическим веществом (из бедер), который несет родовую (генетическую) информацию — ДНК.]
— "Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков. В клетках эукариот (например, животных или растений) ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом, а также в некоторых клеточных органоидах (митохондриях и пластидах). С химической точки зрения, ДНК — это длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков, нуклеотидов. [Разсуждаем: значит в любой клетке человека находится его ДНК в составе хромосом].
— «Хромосо́мы (греч. χρώμα — цвет и греч. σώμα — тело) — хорошо окрашиваемые включения в ядре эукариотической клетки, которые становятся легко заметными в определенных фазах клеточного цикла (во время митоза или мейоза). Основу хромосомы составляет линейная (не замкнутая в кольцо) макромолекула дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) значительной длины». [Разсуждаем: допустим, клетка чужого активного (из бедер) родового генетического вещества разрушается у согрешившего блудом, допустим также что разрушается и ядро чужой клетки и ее хромосома. Но может ли после этого существовать макромолекула дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) отдельно? И оказывается — может! Они называются плазмиды и генетики их хорошо знают.] Ключевое слово — плазмиды.
— «Плазмиды — дополнительные факторы наследственности [о которых лукаво не сказано в статье „википедии“ о телегонии], расположенные в клетках вне хромосом и представляющие собой кольцевые (замкнутые) или линейные молекулы ДНК. Плазмиды способны удваиваться (реплицироваться) автономно, но при этом они эксплуатируют репликационную систему клетки хозяина. Большинство плазмид кодирует специальные белки — инициаторы репликации. Эти белки начинают процесс репликации, который затем подхватывается и продолжается репликационной системой клетки. Вне зависимости от типа, все плазмиды содержат точку инициации репликации (ori V). Плазмиды широко используются в генной инженерии для переноса генетической информации и генетических манипуляций. Для этого создаются искусственные плазмиды — векторы, состоящие из частей, взятых из разных генетических источников, а также из искусственно созданных фрагментов ДНК. Присутствие плазмид в клетках может быть объяснено преимуществами, которые дают плазмидные гены клетке-хозяину (возможность расти в присутствии антибиотика, использование более широкого круга субстратов, защита от бактериофагов, устранение конкурентов путем синтеза бактериоцинов) или же теорией эгоистичной ДНК, как в случае криптических плазмид (то есть плазмида поддерживается благодаря своей приспособленности к условиям внутри клетки)». [Выводы: хорошо видно, что плазмиды родового (генетического) вещества полноценно обезпечивают явление телегонии, особенно впервые попадая в нетронутую родовую генетическую среду. Эти плазмиды, кстати, и могут быть теми «свободными радикалами половых клеток», через которые осуществляется явление телегонии и о которых говорил доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш в интервью газет «Жизнь вечная» (см. выше). Но, из-за того, что плазмиды способны удваиваться (реплицироваться) через репликационную систему клетки хозяина и приспосабливаются к условиям внутри чужой клетки (то есть существенно зависят от свойств и расположенности клеток хозяина), то определяющее значение для телегонического действия имеет духовное состояние человека. Если человек полностью принимает грех блуда, то в полную силу действуют и чужие плазмиды в «своей» среде. Если же чужие плазмиды человеку чужды духовно (через покаяние) или природно-физически (через отвращение), то они быстро погибнут и никакого телегонического действия, естественно, быть уже не может]. Также телегонического действия быть не может при втором законном браке, так как человек при этом «не согрешает в свое тело» ["Блудник в свое тело согрешает" — слова святаго первоверховного апостола Павла].

5. О «теленогии в общественном сознании» в «википедии» сплошь клевета и обман: — ее обзывают «суеверием», хотя наши благочестивые предки и люди, разводящие породистых голубей, коней, собак и др. животных, прекрасно знали и знают о существовании телегонии. Недаром животных ради полноценного и здорового потомства соблюдают от случайных связей, а если не удалось соблюсти, то этих ублюденных зверушек считаю уже непригодными для серьезных дел; — клевещут на православных христиан, противостоящих разврату и растлению детей; — лжеразоблачают так называемую «оккульную» аргументацию, которую сами же придумывают.

Господи, запрети им. Что сказать еще. Есть хорошее жизненное правило: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ — ОНА ДОРОЖЕ САМОЙ ЖИЗНИ! АМИНЬ. 07.09.2009 г. 07.09.2009 г.




Nuff said. Ибо ваистену!
Tags: биолухи, религиозный бред
Subscribe

  • Открытие академиком Фоменко Тартарии в 2000 году

    В очень долгой дискуссии с пропагандистом Новой Хронологии, с рытьем источников, нырянием в веб-архивы и пр., которая велась здесь , были…

  • Пентагон и НЛО

    Просочившиеся в сеть отчеты оперативной группы Пентагона по НЛО обсуждают нечеловеческие технологии и загадочные объекты. В Интернет просочились два…

  • Россы говорили по-скифски

    Годный, нажористый фрик, обретающийся в САСШ, рассказывает, что на Руси в Χ-XII вв. жили россы, которые говорили на языке скифской группы, а "Слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Открытие академиком Фоменко Тартарии в 2000 году

    В очень долгой дискуссии с пропагандистом Новой Хронологии, с рытьем источников, нырянием в веб-архивы и пр., которая велась здесь , были…

  • Пентагон и НЛО

    Просочившиеся в сеть отчеты оперативной группы Пентагона по НЛО обсуждают нечеловеческие технологии и загадочные объекты. В Интернет просочились два…

  • Россы говорили по-скифски

    Годный, нажористый фрик, обретающийся в САСШ, рассказывает, что на Руси в Χ-XII вв. жили россы, которые говорили на языке скифской группы, а "Слово…