ам (al_malakhov) wrote in science_freaks,
ам
al_malakhov
science_freaks

Category:

Эдуард Гуляев


Эдуард Александрович Гуляев
www.guljaeveduard.net

О нем

"доктор энергоинформационных наук, академик нескольких академий, профессор, заслуженный целитель России, кавалер золотого ордена „Звезда Надежды", обладатель двух Золотых Ник „Лучший целитель России" за 2004г., „Лучший из лучших целитель России" за 2006г., ЦЕЛИТЕЛЬ МИРА, обладатель медали Святого Пантелеймона Целителя, признан лучшим целителем России последнего десятилетия XX века, член-корреспондент Академии безопасного развития человечества, награжден Золотым знаком "ЭЛИТА" и обладатель других наград."

Он говорит (*)

Однажды, разговаривая по телефону с приятелями в Америке, я шутки ради сказал: «Видите за окном какое-нибудь облачко? Сейчас его не станет». Они посмеялись, но через минуту, взглянув на небо, облака не обнаружили. Вроде бы фантастика. Однако дело в том, что не только чело век, но и любой объект излучает энергию, а значит, обладает полярностью. Все в природе имеет полярность сверху «плюс», снизу «минус». Но если на. предмете скопился достаточный объем не гативной информации, он может самопроизвольно сменить поляр ность на обратную, начав излучать левозакрученное торсион ное поле. Которое, как известно, губительно действует на все живое. В этом случае космос создает условия для устранения такого объекта. Как показали проведенные исследования, все попавшие в аварию автомобили, особенно с человеческими жертвами, были переполюсованы. Обратную полярность имели лимузин, на котором разбилась принцесса Диана, автомобиль Виктора Цоя, вертолет генерала Лебедя, подводная лодка “Курск”. За неделю до трагедии полярность один из энергоблоков Чернобыльской АЭС - четвертый. Я не раз про водил описанный выше экспери мент: переполюсовывал облако или грозовую тучу (если владеешь техникой, сделать это легко независимо от расстояния), и пришедшие в действие законы космоса, направленные на устра нение негатива, очищали горизонт. Поэтому все мои знакомые, прежде чем сесть в самолет, просят проверить его полярность. И безоговорочно сдают билет, если я говорю — переполюсован.

Поет и пишет

Помимо статей, текстов и постов, Гуляев пишет прелестные стихи, аккуратно собранные в специальном разделе на его сайте (*), аля:

Нам всем однажды повезло -
Мы встретили Учителя при жизни
Он научил нас понимать добро и зло
И оторвал нас от ступени нижней.
 
И были наши взгляды неверны -
Он научил и видеть нас, и слушать.
Мы познавали тонкие миры
И растворяли в них сердца и души.
 
Он, не жалея времени и сил,
Учил нас всем основам мирозданья,
Фундамент всем нам крепкий заложил
И отпустил самим построить зданье.
 
Хотя кумира мы и не творим,
От имени У-ВЭЙских поколений
Учитель, перед именем твоим
Дозволь смиренно преклонить колени.
Tags: биоэнергетика, душевнобольные люди, торсионщики, энергоинформационная ерунда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment