Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Categories:

Конкурс «получи приз и похудей»!

Именно так – сначала победители получают приз, а худеют уже после того. Не желающие худеть тоже могут поучаствовать, и, заняв призовое место, подарить прибор для похудения родственнику или другу (или врагу :). И вообще, главное – не победа, а участие.
---------------------------------------------
UPD: Товарищи, там ниже специально приписано: не тратьте цветы своей селезенки здесь! Хохмы йумора удобнее собирать в одном месте :) Тем более если ктонить перепостит это в неизвестное мне сообщество или страницу - все шутко среди там пропадут зря :( Или не поленитесь продублировать плоды своего остроумия в нижеуказанном одном месте. А кто боится светить мыло и ФИО - укажите липовый адрес и псевдоним.
---------------------------------------------
Конкурс проводится по двум номинациям:
– Для тех, кто не видел приведенной ниже рекламы – за предположение, на чём основана чудо-нано-методика похудения со страшной силой без диет и физкультуры.
– Для тех, кто рекламу уже видел (или особо хитроумных) – за короткое (не более 500 знаков с пробелами) эссе по поводу этой методики.

Псевдонимы и участие в обеих номинациях допускаются, юмор приветствуется, ненормативная лексика запрещена :).

В каждой из номинаций присуждается:
– Один первый приз – прибор, гарантирующий потерю веса, в VIP-оформлении;
– Три поощрительных приза – такие же приборы в бюджетном оформлении.


итак,
ЧТО ЭТО?


Оценку работ проведет анонимное, но компетентное и объективное жюри. Лучшие варианты будут опубликованы по окончании конкурса.

Дедлайн – 27 декабря 2009 г., публикация и подведение итогов конкурса намечена на 29 декабря, раздача слонов призов – сразу после Нового года.

NB!
Во избежание неразберихи было бы очень любезно с вашей стороны не тратить время на каменты здесь, а, согласно условиям конкурса, присылать плоды своей фантазии через форму обратной связи на сайте устроителей.

Пеар конкурса (первоисточник – здесь), само собой, приветствуется.
Tags: медицинские фрики, шарлатаны, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments