Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Надену я чёрную шляпу, поеду я на резонанс!

В московском филиале Центра оздоровления и омоложения человека завершился семинар специалистов по биорезонансной медицине... Специалисты анапского подразделения Центра оздоровления и омоложения человека презентовали коллегам 12 оздоровительных программ на основе биорезонансной медицины… Биорезонанс лечит облысение, перхоть, подростковые угри, удаляет бородавки, восстанавливает подвижность суставов и борется с остеопорозом. Есть пациенты и по направлению антиклимактерической программы и программы восстановления сексуальной потенции...

Вот какой прессованный релиз выкинуло сегодня на край проруби (самый смачный перлик – в последнем абзаце).

Биорезонансная медицина создает эликсир молодости

В Центре оздоровления и омоложения человека закончился семинар на тему «Применение методов биорезонансной медицины в косметологии». Более пятидесяти специалистов по биорезонансной диагностике и терапии приняли участие в научных дискуссиях и обменялись практическим опытом работы.

В московском филиале Центра оздоровления и омоложения человека завершился семинар специалистов по биорезонансной медицине. Основной темой для обсуждения стали перспективы применения биорезонансной диагностики и терапии в косметологии, а также обмен практическим опытом такого применения.

Методы биорезонансной медицины уже несколько лет успешно используются в косметологических целях. К примеру, вегетативно-резонансное тестирование широко применяется для индивидуального подбора косметических препаратов. Не все, конечно, попробовали электрорезонансную чистку и массаж кожи, но наслышаны об этих процедурах многие. А кое-кто уже оценил и «ванну молодости» с особо чистой водой - омолаживающую спа-процедуру.

Специалисты анапского подразделения Центра оздоровления и омоложения человека презентовали коллегам 12 оздоровительных программ на основе биорезонансной медицины. Пользуются популярностью антицеллюлитная программа (дренаж кожи и безинъекционная электромезотерапия, программы «антиморщины», «антиотеки» (включая мешки под глазами), «антипигментные пятна». Биорезонанс лечит облысение, перхоть, подростковые угри, удаляет бородавки, восстанавливает подвижность суставов и борется с остеопорозом. Есть пациенты и по направлению антиклимактерической программы и программы восстановления сексуальной потенции. Разработана даже стоматологическая биорезонансная программа по укреплению ткани зубов и адаптации к протезированию.

Значительная часть семинара была посвящена теоретическим исследованиям и практическим наработкам в области клеточной биорезонансной терапии, технологиям омоложения кожи и организма электронными препаратами плаценты, эмбриональных тканей и стволовых клеток.

Иван Паршин,
PR-агентство «Лаборатория текста»
Теги: биорезонансная биорезонанс биорезонансная диагностика биорезонансная терапия омоложение лица стволовые клетки лечение технологии омоложения методы омоложения биорезонансная медицина вегетативно-резонансное тестирование диагностика и лечение
* * *

Сайт этого центра жжот нипадеццки. Особенно дизайном, содержание-то у них у всех примерно одинаковое. Хотя тому, кто, в отличие от меня, не вкусих такого дерьма по самые ноздри, есть на что поплеваться.

Можно еще в самом низочеке кликнуть по баннерочеку «формула молодости и здоровья». Почему-то с альтом «отзывы благодарных поциентов», хотя на самом деле это они себе блогунью завели, из той же Лаборатории рекламного текста. Истинная писучка, штемпсель ставить некуда!

Она, кстати, и курсы обучения журнализму ведет – это ж каким надо быть кретином, чтобы у такой козы учиться?

А программой биорезонансно-аюрведического спа-омоложения на 15 лет тётка, похоже, не пользовалась – а то выглядела бы почти в 2 раза моложе :)
Tags: медицинские фрики, мразь опасная, энергоинформационная ерунда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments