antiminddamping (antiminddamping) wrote in science_freaks,
antiminddamping
antiminddamping
science_freaks

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ФРАКТАЛЬНО МАТРИЧНЫЙ ГАРМОНИЗАТОР

Надеюсь, что не баян... Бегло посмотрел в архиве... Поискал по названию... Вроде в science_freaks не было...

Недавеча получил следующее письмо...

Здравствуйте!
Физикам и не Только!!!
Аналогов в мире не существует.

В научном центре Океан-ТВ разработан мощнейший биокорректор ФРАКТАЛЬНО МАТРИЧНЫЙ ГАРМОНИЗАТОР, оказывающий оздоровительно- восстановительный эффект на объекты живой и неживой природы.

Прибор обладает широким спектром действия, уникальным набором частот материи, вследствие чего автоматически настраивает …


Далее идёт ссылко: http://www.acrux-health.ru/catalog/garmonizator.html

А там такое!

Прибор обладает широким спектром действия, уникальным набором частот материи, вследствие чего автоматически настраивает и восстанавливает любой процесс в соответствии с природным. Восстанавливает состояние сред.

Аналогов в мире не существует.
Болезнь, прежде чем проявиться, появляется вокруг будущего больного органа в виде несистемного информационного поля, при лечении лекарствами болезнь уходит, а больное информационное поле остается, и через какое-то время все появляется вновь.




Принцип работы состоит в нейтрализации несистемной информации материи и окружающего информационного пространства, что приводит к выравниванию молекулярного кристалла за счет воздействия информационной волны на колебания ШНОЛЯ. Прибор является носителем огромного количества специальным образом спрессованной живой информации (гигабайты!!!), которая легко считывается клеточным коллективным бессознательным и под действием законов физики более плотная живая информация здоровья вытесняет менее плотные участки несистемной жесткой информации болезни.

УСТРОЙСТВО ПРИБОРА

Наносхемы с информацией биологических живых частот нанесены на сверхтонкие плато жидкокристаллического экрана и подключены к спиральной системе распространения.

Информация перемещается по граням жидких кристаллов и на вершине вспенивается, переходя в информационную волну, которая автоматически считывается клетками организма и усваивается до уровня молекул (при этом улучшается геометрическая форма молекулы)

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

На вершине каждого кристалла происходит фокусировка информационной частоты с образованием энерговолнового поля. Частота считывается и резонирует по всему организму. После считки прибор «думает» (выявляет не системность), затем начинает нейтрализовать все несистемные информационные образования (рассыпает больные частоты).Вслед за этим прибор автоматически начинает убирать не системность на физическом уровне (кисты, опухали, остеохондроз, слипшиеся капилляры, деформацию)

Прибор сам сканирует Ваш организм, слышит Ваши проблемы, само настраивается и настраивает Вас на решение, начиная с самой сложной, постепенно переходя на более мелкие по нисходящей.

В результате снимается негатив, человек успокаивается, уравновешивается. При сильных нарушениях в организме, человек может испытывать ощущение прохлады, тепла, ломоты в самых разных местах, где идет работа прибора. В результате исчезновения клеточного стресса, может возникнуть желание поспать. Самые чувствительные люди могут замечать перемещение ощущений с места на место. Самые нечувствительные через несколько дней заметят, что стали лучше спать, легче ходить, дышать, заметят косметические улучшения.

Улучшится качество принимаемых решений, так как повысится скорость и качество мышления (за счет уменьшения клеточного сопротивления нервным импульсам, идущим от головного мозга к рецептору действия). Улучшение крови и сосудов приведет к улучшению кровоснабжения органов. Менее агрессивно будут протекать инфекционные заболевания, а со временем они перестанут возникать. Происходит омоложение организма изнутри наружу. Некоторые 60-летние женщины отмечают появление ломоты в пояснице и внизу живота, как при давно забытых месячных. Ученые, занимающиеся умственным трудом, отмечают повышение качества и длительности своей работоспособности. Не прибор действует на человека, а сам человек и его органы считывают своим электромагнитным (энергоинформационным) полем нужную информацию и настраивают себя, свои ритмы на правильную работу. Это позволяет использовать прибори при самых разных заболеваниях независимо от медицинских диагнозов и направления медицины.



Они ещё и ГРИБЫ продают... Думаю, с таких БЯДов не только ФРАКТАЛЬНО МАТРИЧНЫЙ ГАРМОНИЗАТОР может привидется... А кое-что посерьёзней... Например, нанотехнологии от Ктулху...
Tags: биолухи, нано-шулеры, приборы, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments