Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Научно-техническая библиотека

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ЛЕЧИТЬ ВИЧ И РАК?
(лингвистико-вероятностно-волновая версия)

© Б.И.Бирштейн, А.М.Ярошенко, Гаряев П.П. Леонова Е.А. Тертышный Г.Г.

Что мы хотим доказать?

В данном исследовании мы развиваем свои идеи, цель которых не в окончательном разрушении так называемой “канонической” триплетной модели генетического кода, но в развитии и установлении ее точного места в системе знаний о принципах работы хромосом. Да, можно сказать, что триплетный код - истина. Но это истина такого рода, как если бы утверждали, что с помощью алфавита можно написать любое слово. Это верно. Но если мы пытаемся идти дальше, располагая только этим знанием, и доказываем, что с помощью алфавита можно конструировать правильные предложения, то это неверно. Потому, что для построения человеческой речи требуются законы мышления, грамматики и логики. А геном именно речеподобен и логичен, хотя эти фундаментальные черты - не единственный способ выражения его образно-смысловых конструкций. Более того, мы склонны принять идеи В.В.Налимова [43], которые приводят нас к идее, что геном обладает способностью к квазисознанию. Наши логика и модели – это попытка получить знания более высокого уровня о законах построения генетических текстов и иных знаковых структур генома, знания, которые находятся в начальной стадии развития. Основы их были заложены еще в 20-е годы русскими исследователями А.Г.Гурвичем [38], В.Н.Беклемишевым [29] и А.А.Любищевым [41].
Что же можно предложить в развитие и дополнение общепринятой теории генетического кодирования, и как это может помочь решить, как частный случай, проблему ВИЧ и рака? Условно, до полного доказательства, примем три положения, имеющие определенные теоретико-экспериментальные доказательства [8, 32, 33, 37]
1.
Молекулы ДНК в составе хромосом обладают вещественно-волновой двойственностью, родственной дуализму элементарных частиц. В соответствии с этим ДНК кодирует организм двояко - и с помощью вещества ДНК, и за счет ее знаковых волновых функций, в том числе и на уровне собственных лазерных излучений [28].
2.
Генетический аппарат обладает способностью быть нелокальным на молекулярном уровне (голографическая память хромосомного континуума) и квантово-нелокальным в соответствии с эффектом Эйнштейна, Подольского, Розена [4]. Последнее означает, что генетическая и иная регуляторная волновая информация генома записывется на уровне поляризаций его фотонов и нелокально (повсеместно и за нулевое время) передается (разворачивается) по всему пространству биосистемы по кодовому параметру поляризаций. Этим достигается безинерционный информационный контакт между миллиардами клеток организма.
3.
Геном в целом и отдельные клеточные ядра обладают квази-сознанием разного уровня; и геном, и отдельные клеточные ядра способны генерировать и распознавать текстово-образные регуляторные структуры с использованием фонового принципа, голографии и квантовой нелокальности......
Подчеркнем общее в экспериментах Дзян Канджэна и наших исследованиях, также демонстрирующих возможность существования генетической информации в волновой форме. Эта общность в поляризационной модуляции организмом-донором ортогональных лучей излучений с перераспределением интенсивности в первичных ортогональных лучах с частотой, фиксируемой в спектрах радиоволновых излучений, которые мы регистрируем. Вращающиеся плоскости поляризаций здесь играют роль гено-семиотических структур, биосмыслы которых определяются и кодируются угловыми и интенсивностными сдвигами по частотному спектру. Известно, что интерферируют только волны с одинаковой поляризацией, а волны с ортогональной поляризацией вообще не интерферируют. Волны же с частично совпадающей поляризацией дают интерференционную картину с более или менее высоким контрастом, зависящим от степени совпадения их по поляризациям. Иначе говоря, важнейший параметр - это косинусы углов каждого вектора по отношению их к плоскости регистрации или плоскости их волнового взаимодействия. .............

Теперь мы можем выписать ориентировочный список уязвимых мест в волновых программах ВИЧ и меры по созданию антипрограмм.
  1. Поиск и распознание ВИЧ сайта посадки (необходимо исказить систему резонансно-волновых механизмов распознания, изменяя характер излучений вируса и/или сайтов посадки на клетке).
  2. Поиск и распознание вирусной ДНК сайта посадки на ДНК клетки-хозяина (необходимо исказить систему резонансно-волновых механизмов распознания, изменяя характер излучений ДНК вируса и/или сайтов посадки на ДНК клетки).
  3. Поиск и взаимоузнавание иРНК белков ВИЧ?тРНК ВИЧ (волновое искажение этого процесса)...............
Tags: волновой геном, мошенники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment