Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Category:

Нанотехнологии Чурапчи, однако!

Скольких я перевидал фриков за годы, прожитые в www – не сосчитать. Думал уже, что после снежного человека Зергулея Отаовича Артюги, в миру – Игоря Николаича Галкина, закрывателя фотосинтеза и многого другого, удивить меня никому и ничем не удастся. Но сегодня в проруби проплыло такое… такое… Правда, кто ж мог представить, что меганаукой займется не просто умалишенный, а еще и такой, которому и сходить-то явно было не с чего, плюс с незаконченным начальным образованием и не шибко грамотная русскам языка.

Сразу, без подготовки, заходить на сайт наношамана не советую – моск надо подготовить к предстоящему выносу. Сайт администрации МО Чурапчинский улус (район) – хороший предбанник:
Дорогие пользователи Интернета, мы приветствуем всех в наш маленький, но сильный духом сайт.
Мы будем принимать во внимание, все ваши пожелания и предложения.
С уважением администрация сайта.

Там, правда, многое по-якутски, но и по-русски тоже есть чего почитать. Вот такое, например:

Административный центр с. Чурапча, которое от столицы республики г. Якутска находится на расстоянии: наземным путём — 177 км, воздушным — 180 км.

Ай, шибко бегут олешки – короче, чем ворон летит!

Когда насладитесь для затравочки, можете переходить к чурапчинским нанотехнологиям. Только не перепутайте: там (серым по серому) в самом-самом низу левого фрейма, где друзья сайта, последняя строчечка – про какие-то нанотехнологии-нт. Тоже нечто чуднОе и нелепое, но вам туда не обязательно, как и на сайт чурапчинских контр-страйкеров. Или выполните и эти квесты, а потом уже – на самая однако апельсина: сайт Нано технология Чурапчи.
Нано Технологии Чурапчи, это технологии нового мира, технология эта живая природа. Этот сайт создал и администрирует сам автор открытий Филиппов Нюргун

Только я ж вас предупреждал: это не для слабых!

ЗЫ: знаете, что я среди прочего нашёл в яранге Нюргуна Филиппова (уже после того, как написал первый абзац)? Ссылку на сайт моего старого знакомого, Зергулей-Отавыча Артюги! Рыбак рыбака…
Tags: душевнобольные люди, забавное, недоучки, стёб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →