velta_1 (velta_1) wrote in science_freaks,
velta_1
velta_1
science_freaks

Category:

Не все Барановы, оказывается, бараны...


Генетик Баранова Екатерина Николаевна (я вот только не запомнила, из какого института, слишком быстро текст промелькнул) сегодня с утречка на канале ТВЦ отбивалась от профессионального врача, д.м.н., представителя славной медицинской династии и по совместительству ведущего передачи "Врача вызывали?" - доктора Мясникова. (вот он тут, вполне симпатичный http://www.3channel.ru/doctor/ )

Натурально, опять по поводу ГМО.
 

К сожалению, я вылетела на этот канал не сначала. И по-первости мне показалось, что эта девушка - не очень удачная кандидатура для подобной дискуссии: она такая полненькая, очень флегматичная, даже сонная как-то - и с виду со всем согласная.
Но потом стало понятно, что именно ТАК и надо от них отбиваться: когда лезут эмоции - это выглядит менее убедительно, чем когда девушка абсолютно спокойным и скучным голосом объясняет, что 2х2=4.

Так что нашего полку прибыло - девушку берем в компанию.
А вот доктор Мясников, представитель славной династии - меня расстроил: я было думала, что он всего лишь телевизионный доктор - а он, оказывается, чуть ли не зав. Кремлевской больницы или еще какая-то важная шишка в реале. А когда специалист такого уровня оказывается в компании Барановых (за исключением упомянутой Екатерины) и Ермаковых - это он в институте плохо учился, очевидно...

Tags: не-фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments