dwarfdoc (dwarfdoc) wrote in science_freaks,
dwarfdoc
dwarfdoc
science_freaks

Славная шляпка


Альтернативная физика в действии. Изобретатель из Усть-Илимска разработал собственный проект по удешевлению электроэнергии и водоснабжения. Всё дело - в пирамидах, уверен исследователь аномальных и паранормальных явлений Михаил Глуховкин.
- Я её надеваю на голову и сюда сажусь. Делаю эти самые это...

Трижды в день он измеряет невидимые глазу квантово-протонные потоки, идущие из Антарктиды. Таинственные и непознанные. Провода и бытовой вольтметр. Но главное - пирамида. Подобная тибетским или египетским. И... природная электроэнергия, которая раньше даром пропадала, считай, у вас в руках. В этом уверен знаменитый в Усть-Илимске исследователь аномальных и паранормальных явлений Михаил Глуховкин. Такую вот полезную конструкцию он выдумал и сделал сам.
- Эта пирамида – не каждому свойственно её сделать. Во-первых, это электротехническая сталь, из которой сделан каркас...

Пенсионер Глуховкин был ещё совсем молод, когда впервые в таёжной глуши увидел последствия мощного природного явления:
- Я еще когда проходил по БАМу, там я увидел поваленные деревья, поваленные. Меня не сами они заинтересовали (это мог и ураган, циклон какой-то быть), меня заинтересовали корни.

Решив, что корни выжгла молния, подумал: если "молниеносная" сила может сотворить такое, почему бы не направить её в полезное русло? Вот тут и началась альтернативная физика Глуховкина:
- Вот эта пирамида, по расчёту пять на пять метров. И высотой она - четыре и два десятых метра.

Космическим пучком протонов молекулы воды будут вытесняться на самый верхний этаж. Вот смелый замысел Глуховкина. А питание в насосы поступит всё из тех же пирамид, уверен сибирский "ловец электричества":
- Вся вот эта вот система, она и потянет...

Ни дня без чертежа. А результаты собственных исследований вдохновили настолько, что разработал Михаил Глуховкин проект многоквартирного дома, который сам себя обеспечит электроэнергией и водой. При помощи пирамид. Они должны стоять на крыше:
- По моим расчетам, все электростанции России одна пирамида «перетянет» за 1 час! Где-то миллиард килобайт за 1 час выдаст. Хе-хе-хе.

Одна беда - на все его идеи настоящие учёные, а главное власть имущие, никак не реагируют. Писал в Москву Борису Ельцину, потом - Путину, на днях очередная депеша ушла в Кремль. Говорит - если и сейчас не обратят внимание - напишу в Америку. Вдруг заморский президент заинтересуется.

Потырено с сайта "Вести Иркутск"

Tags: графомания, забавное, физические фрики, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →