ZwillinG (zwilling) wrote in science_freaks,
ZwillinG
zwilling
science_freaks

Category:

Укололся - и пошёл!

Этот метод, как обычно, излечивает всё, включая рак разных видов, экземы, раны, гангрены, рожистые воспаления, слоновость, гастрит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания матки и яичников, аденому простаты, бронхиальную астму, тромбофлебиты, облитерирующие эндартерииты, гипертонию, атрофию зрительного нерва, куриную слепоту, катаракту, эпилепсию, истерию, заикание, недержание мочи, и вообще омолаживает и продлевает жизнь. Называется он «лечение живым веществом куриного яйца» и представляет собой внутримышечные инъекции того самого яйца, свеженького, перемешанного с физиологическим раствором. Авторство принадлежит некоему доктору Г.А. Капустину и датируется примерно 1952 годом. Сами понимаете, официальная медицина не признала и проч.

Зато метод Капустина любим в газете «Бабушка», а также на таких ресурсах, как «Херсонский Ведрусс», «Мир целебных трав», «Ваш травник», «Народная медицина» и многих других, которые радостно сообщают о так любимом обывателем исцелении-без-усилий. Достаточно нескольких уколов, чтобы вылечиться от чего угодно. Противопоказаний, можно сказать, нет. Красота!..

Компетентные люди подсказывают, что введение инородного белка может помогать за счёт стрессорного ответа организма. Ну а поклонники метода, равно как и корыстные распространители, говорят об энергоинформационной жизненной силе живых клеток... можно не продолжать. Так что все едем в деревню и колемся яйцами!
Tags: медицинские фрики, целительство, энергоинформационная ерунда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments