ave cesar (avecesar) wrote in science_freaks,
ave cesar
avecesar
science_freaks

Categories:

Будущее нашей медицины или Победят ли электролечилки?

Снова о грядущей диссертации по методу транскраниальной электростимуляции (ТЭС).

Предистория: здесь и здесь

Если кто-то полагает, что очевидное шарлатанство - это достаточный повод, чтобы отвергнуть псевдонаучное изобретение, то он ошибается, как шведский король Карл XII перед полтавской битвой.
Линия укреплений, воздвигнутая раеновским академиком, оказалась непреодолимой для процессов логического мышления. Собственно, трудно было бы сомневаться в том, что за четверть века демонстрации голого короля ТЭС многочисленным комиссиям и комитетам, а также ученым и не очень советам профессор Лебедев приобрел массу друзей и единомышленников, повязанных на признании лохотрона великого изобретения.
На сегодняшний день в результате внешнего воздействия (в виде добрых советов авторитетных товарищей) со страниц нескольких форумов исчезли материалы дискуссии с авторами метода транскраниальной электростимуляции; на иных наблюдается активизация его сторонников. Атаки проходят в ритме, навевающем мысль о существовании единого центра, контролирующего наступление. 

Между тем в архивах Антишарлатанского сайта обнаружилось упоминание об одной из версий лебедевской электролечилки.

Клуб здоровья ИНИЯ

чакропыр

Удивительные и уникальные свойства новейшего шарлатанского изобретения - прибора ИНИЯ, по простому - кармического вантуза, или - чакропыра Вы можете открыть на сайте клуба здоровья ИНИЯ. Вместе с прибором, раскрывающим чакры и очищающем энергетические каналы, любой желающий может заказать на этом сайте и биологически активные добавки, обладающие потрясающим эффектом по опустошению карманов.


В типа-научном разделе чакропырного сайта имеются Статьи по прибору Иния:

Здесь собрана информация, тем или иным образом касающаяся прибора Иния. Все, что не вошло в основной раздел по прибору, расположено в этой рубрике. Большая часть представленных здесь данных касается так называемой транскра­ниальной электростимуляции (ТЭС), поскольку прибор Иния работает и по этому принципу (когда электроды устанавливаются на голову). Надеемся, что Вы най­дете для себя много интересного и познавательного.

Мы тоже надеемся, что чакропырная диссертация обратит на себя внимание непредвзятой аудитории, и ВАК не оставит такого грязного и жирного пятна на своем авторитете.
Tags: медицинские фрики, мразь опасная, приборы, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments