LadyWind (saplady) wrote in science_freaks,
LadyWind
saplady
science_freaks

Category:

Зачем кончать?

Нашла в спаме своем:
Тренинг «Зачем кончать?»

Место проведения тренинга: Центр Развития Личности, (в дефолт-сити) 
Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефонам:  *****
Стоимость участия в тренинге: 4 000 руб.

Тренер: Сергей Слюсарев - Закончил Санкт-Петербургский Государственный университет, факультет психологии. Сертифицированный НЛП-тренер. Прошел обучение у президента Университета НЛП Мэрилин Аткинсон (Канада). В Институте психотерапии и клинической психологии прошел обучение по телесно-ориентированной терапии. Имеет опыт обучения и участия в программах трансперсональной психологии: холотропное дыхание, ребефинг, вайвейшн. Основное направление работы - телесно-ориентированная психотерапия. Более 20 лет практикует цигун, даосские сексуальные техники и тантру, последнее время - нейгун.

На презентации тренинга вы сможете познакомиться с тренером.

Презентация пройдет в формате диалога с тренером.

Вы сможете задать все интересующие вас вопросы тренеру Сергею Слюсареву, высказать свое мнение, обсудить интересующие вас темы и попробовать некоторые практики на себе.

О тренинге:
Зачем кончать?
Кончать (сленг) – эякулировать, завершать половой акт выбросом семени. Зачем мужчине эякуляция знает любая женщина: затем, что это приятно, ну еще для зачатия ребенка. Но это знание так сказать бытовое, плоское, без полета. Как про налаженное хозяйство: курицы несутся, а мужчины эякулируют.
По большому же счету, по которому и должен жить настоящий мужчина, эякуляция существует для того, чтобы в какой-то момент понять необходимость перешагнуть ее и сделать шаг из пространства житейского, если не сказать животного, в пространство по-настоящему человеческое и даже божественное.
Отмечу три важнейших момента отказа от эякуляции.


Он позволяет мужчине:
1. концентрировать силу осознания своего предназначения на Земле и реализации этого предназначения;
2. дотянуться до неиссякаемого источника любви в глубине женщины;
3. сделать секс не просто сильным и ярким, но очищающим и даже возвышающим.
На последнем хочу остановиться особо. Бывает после секса, пусть даже очень приличного, охватывает легкая грусть и разочарование, будто ожидания ожиданиями, а реально всегда получается нечто грязноватое... мол, такова жизнь, нижние чакры, одним словом...
Могу заверить, секс реально может стать таким же возвышающим и чистым как медитация или молитва, например, как занятия йогой или цигун, кому что ближе, как букет цветов или белая фата невесты... Сравнения пусть будут своими, а суть - ощущение чистоты, открытости и чрезвычайной важности происходящего, к которым можно приблизиться во время такого секса. И это при полном сохранении силы, мощи и эмоциональной заряженности. Не зря такой секс иногда сравнивают с Просветлением.
Из трех перечисленных важнейших следствий отказа от эякуляции проистекает множество других приятных и полезных обстоятельств, о которых мы поговорим во время тренинга «Зачем кончать?»

Шестичасовой тренинг включает:
a) Подробный разбор тем: «зачем это нужно?» и «как реально это происходит?»;
b) Обзор и примерку техник, необходимых для овладения данными методиками;
c) Ответы на вопросы Отдельно рассматриваются вопросы: не вредно ли избегать эякуляции?
И как же теперь получать удовольствие?
В заключении подчеркну важное обстоятельство: эти практики не слишком просты, о них недостаточно послушать лекцию, и корочка о высшем образовании не помогает. Их нужно делать, нужно тренироваться. В некотором смысле они настоящий вызов для мужчины: смогу ли?
Облегчает ситуацию тот факт, что этот вызов связан с тем, что бесконечно дорого сердцу каждого настоящего мужчины – с женщинами. А также понимание того обстоятельства, что настоящий секс, если он не просто средство убить время, это вызов того же порядка, что и сама жизнь. Ее жить нужно!
Tags: забавное, психологические фрики, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments