Дюха Гоплитов (nickitos) wrote in science_freaks,
Дюха Гоплитов
nickitos
science_freaks

Category:

"Божественные шахматы"

Очередной очкастый фричок с Теорией Всего добрался уже и до шахмат!
Историк, мастер спорта СССР Рыжков Юрий Петрович рассказывает о своей новой книге
http://www.bs-chess.com/ezoter/ryzhkov3.html
Начинается трип относительно прилично,
"Он писал книгу более пяти лет, прочитав и проверив на основании известных критериев на достоверность порядка 400 публикаций... Возникает естественный вопрос, а откуда всё-таки возникли шахматы? Известный английский востоковед Гарольд Мэррей, в фундаментальном труде "История шахмат", (Оксфорд, Англия), категорически утверждает, что шахматы зародились в Индии, в 570 году н.э., т.е. практически совсем недавно."
Чердак теряется очень стремительно,
"Подсчитываем клеточки: 1+1=2+3=5+3=8+5=13. Да ведь это же математический золотой ряд Л.Фибоначчи, закон генетического размножения на планете, подсмотренный с шахматной доски, элемент скрытого знания!"
Остапа несло,
"Поскольку планета "Земля-3", опережавшая по времени нашу "Землю-2" на 200 лет, взорвалась от ядерной войны человечества (от подобной войны погибло человечество и на Марсе), то высшие силы Космоса не допустят термоядерной катастрофы: слишком ценен, дорог эксперимент, поставленный в биологическом плане над человеком. Мы очень ценные, мы все Боги."
Для тех, кто не слабонервный, на этом чудесном портале в меню слева бонус - жёсткая монография "Иисус Христос об истории шахмат и жизни в мироздании".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments