Валентин Анатольевич, любитель сна (fkrolik) wrote in science_freaks,
Валентин Анатольевич, любитель сна
fkrolik
science_freaks

Открывая хабаровский журнальчик "Мобила" (20 страниц туалетной бумаги с рекламой), я не рассчитывал обнаружить в нем такого. Однако, раз уж обнаружил, умолчать об этом не могу. Далее цитата.

Насколько опасно излучение, исходящее от наших мобильников? Однозначного ответа на этот вопрос нет, но вся имеющаяся на руках ученых и экспертов статистика говорит о том, что стоит оградить детей от телефонов и самим как можно меньше прибегать к услугам связи. По крайней мере, лучше обезопасить себя заранее профилактическими мерами, чем тратить деньги потом на устранение возможных последствий. Тем более, что средства защиты от излучения уже существуют. Их разработкой занимаются во многих странах мира. Одним из лучших в области безвредной защиты является НЕЙТРОНИК, изобретение российских ученых.
"Нейтроник" - одно из последних достижений микроэлектроники. Он представляет собой нанесенный на тонкую основу специальный узор из токопроводящего материала, имеющего внутреннюю кристалическую структуру. Размеры - 30х30х0,6 мм.
Ноу-хау - пространственное расположение линий, спроецированных на плоскость из объемной фигуры. узор представляет собой антенну, состоящую из металлизированных (цветные металлы) линий. Кристаллическая решетка антенны обладает свойством кристалла поглощать и преобразовывать электромагнитную энергию. Антенна возбуждается излучателем и создает свое поле, которое, взаимодействуя с полем излучателя, преобразововает спектр излучения в форму, безопасную для человека.
Принцип действия "Нейтроник" основан на нейтрализации вредных для человека излучений, генерирумых прибором-излучателем: компьютером, телевизором, мобильным или радиотелефоном. "Нейтроник" начинает свою работу одновременно с включением прибора, уменьшая электромагнитное поле и мягкое рентгеновское излучение, в среднем, в 2-3 раза, устраняет причину возникновения магнитной нагрузки на организм человека. Коренное отличие устройтва "Нейтроник" от прочих сходных устройств, состоит в том, что "Нейтроник" работает только при включенном приборе и воздействует только на электромагнитное поле, возмущаемое прибором. Когда прибор выключен, "Нейтроник" остается нейтральным. Непосредственно с человеком "Нейтроник" не взаимодействует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments