?

Log in

No account? Create an account
Нецензурная, площадная брань и полублатной жаргон пока можно… - Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 28th, 2009|11:26 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[saver_ag]
[Tags|, , , , ]

Нецензурная, площадная брань и полублатной жаргон пока можно услышать, но не все знают о последствиях подобного словоблудия.
В институте квантовой генетики кандидат биологических наук Горяев П.П.и кандидат технических наук Тертышный Г.Т. несколько лет тому назад проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит с родом человеческим? С помощью разработанной учеными аппаратуры человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном. Например, человек постоянно использует в своей речи бранные слова. При этом его хромосомы начинают активно менять свою структуру. В том случае, если речь человека насыщена отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться, так сказать, "отрицательная программа". Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам. Накопление таких негативных качеств может быть названо "программой самоликвидации". Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению.
Что произойдет, если детородные органы обозвать уродующими их матерными "словами" или использовать эти "слова" в общении.
Доза облучения приближается к дозе, которую получают в эпицентре атомного взрыва. Все это, особенно губительно действует на произносящего ругательства, на его детородные органы и половые функции, как у мужчин так и у женщин, что в конечном итоге приводит не только к неспособности родить здорового ребенка, но и к невозможности иметь интимные отношения.
Слово - обоюдоострый инструмент. Ошеломляющим является вывод ученых: ДНК воспринимает речь и ее смысл. Волновые "уши" ДНК непосредственно усваивают звуковые колебания. При этом для ДНК не имеет значения, является ли собеседник живым человеком или телевизионным героем...
Вот недавнее сообщение официальной науки, которое заставило человечество задуматься. Ученые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности - ДНК. И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект огромной силы. Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены, в результате ДНК начинают вырабатывать неестественные программы, которые тиражирует организм, убивая самого себя и своих потомков.
По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью в 30 тысяч рентген! Трудно представить, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считаются для него смертельной дозой. Эти эксперименты проводились на препаратах ДНК растений , почти все молекулы наследственности которых погибли .
А выжившие стали генетическими уродами , не способными программировать развитие здоровых организмов.
Но больше всего поразило ученых, что эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые.
Ученые пришли к выводу, что человеческие слова обладают не столько энергетическим, сколько информационным воздействием на ДНК. Сила эффекта зависит главным образом от содержания сказанного текста. Так, наследственные программы повреждались, когда исследователи говорили нечто ужасное - проклинали растение.
И тогда провели противоположный эксперимент. Через свой аппарат ученые благословили семена пшеницы, убитые радиоактивным облучением мощностью в 10 тысяч рентген. Результат превзошел все ожидания: перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили и взошли. А в контрольной группе они так и остались мертвыми.
Наконец, ученые благословили через аппарат здоровые зерна пшеницы. В результате они стали бурно расти в отличие от контрольной группы.
В принципе ученые не открыли ничего нового. Ведь их аппарат воспроизводит и усиливает способность некоторых людей воздействовать словами на программы наследственности. Эта способность известна с древних времен. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные и воскресали мертвые. Благословение святых распространялось на несколько поколений, если потомки были достойны своих благочестивых предков.
ДНК слышат человеческую речь. Их "уши" специально приспособлены к восприятию таких акустических колебаний. Мало того, молекулы наследственности получают и световую информацию: человек может не произносить вслух, а мысленно читать текст, но содержание все равно дойдет до его генетического аппарата по электромагнитным каналам. Но самое главное, что ДНК небезразличны к получаемой информации. Одни сообщения оздоравливают их, другие - травмируют. Молитвы пробуждают резервные возможности генома, а проклятия повреждают даже обычные программы, которые обеспечивают нормальную работу организма.

Найдено в виде копипаста, первоисточника нет, уж извините.
УПД. Источник, спасибо necrolepsis
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: levkonoe
2009-04-28 08:34 am (UTC)
Спасибо, несколько минут освежающего смеха
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: endarkened
2009-04-28 08:37 am (UTC)
"Корежатся и рвутся хромосомы"

я в ужасе. просто трясуся весь...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chlorian
2009-04-28 08:46 am (UTC)
Блин, ведь можно же это как-то использовать!

Взять бригаду пролетариев со стройки, посадить за микрофоны и транслировать их речь на супостата. Ну или забросить к условному противнику, пусть там ходят по кукурузным полям и матерятся всласть - можно вызвать продовольственный кризис, и никто ж претензий не предъявит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: artyom_iv
2009-04-28 09:47 am (UTC)
А может в мирных целях? Если хромосомы "корежутся и рвутся с такой силой" - может это как-то непосредственно в энергию преобразовывать? Так что зачем шахтерам и нефтянникам истощать невосполнимые запасы нефти и газа? Собрать в одном месте и сказать, что зарплату задерживают. Главное эти миллиарды ренген успевать осваивать.

А вообще личность знакомая - здесь, если я не ошибаюсь, уже упоминалась. Не скажу, что баян, но классика нетленная!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nictrace
2009-04-28 08:47 am (UTC)
Я в какой-то передачке видел эксперимент: посадили горох в 3-х теплицах, первые росли в тишине, на вторые ежедневно орали, третьи ежедневно ласковым словом потчивали. Вторые и третьи выросли одинаковыми, а первые - похилее :))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saarak
2009-04-28 09:53 am (UTC)
То есть к первым вообще не входили - недостаток свежего воздуха.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nictrace
2009-04-28 10:28 am (UTC)
входили, поливали, дышали.
Только молча.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2009-04-28 12:37 pm (UTC)
Разрушители легенд, Дискавери
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nictrace
2009-04-28 12:38 pm (UTC)
ага, оне самые :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aldor
2009-04-28 08:35 pm (UTC)

Все уже придумано до нас!

Если звукоед-матюгалец (echolalium impudicum Schwamps) размножился на Эдоноксии сверх всякой меры, то и за это вину несут люди. Ведь звукоед черпает жизненную энергию из звуков. Раньше для этой цели он использовал гром, да и теперь не прочь послушать раскаты грозы; но вообще-то он переключился на туристов, каждый из которых считает долгом попотчевать его набором самых гнусных ругательств. Дескать, их забавляет вид этого созданья природы, которое у них на глазах разрастается под потоком матерщины. Разрастается, верно, но причиной тому энергия звуковых колебаний, а не омерзительное содержание слов, которые выкрикивают вошедшие в раж туристы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: silentspider73
2009-04-28 09:08 am (UTC)
Акустические колебания, говорите... Я так понимаю, что китайцы с именем, извините, Хуй, потомства не оставляют. Или ДНК различает смысл и понимает исключительно на языке носителя?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saarak
2009-04-28 09:47 am (UTC)
Наоборот! У китайцев именно потому и много потомства. Надо и нам такие имена.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: silentspider73
2009-04-28 01:35 pm (UTC)
Ну как же...
"Доза облучения приближается к дозе, которую получают в эпицентре атомного взрыва. Все это, особенно губительно действует на произносящего ругательства, на его детородные органы и половые функции, как у мужчин так и у женщин, что в конечном итоге приводит не только к неспособности родить здорового ребенка, но и к невозможности иметь интимные отношения."
Бесплодие, импотенция, это... как там... простатит штоле или целлюлит?
В общем по данной теории бедный китаец до совершеннолетия должен стать импотентом исключительной силы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: profi
2009-04-28 10:20 am (UTC)
Рвет мосх. Замечательно!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: checkist
2009-04-28 11:05 am (UTC)
Спасибо! То, что нужно, когда обед переваривается, и работается вяло.
Посмеялся.
(Reply) (Thread)
From: necrolepsis
2009-04-28 12:12 pm (UTC)
разве не это источник?
http://www.vodaspb.ru/russian/files/smi/20040307-slovo.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saver_ag
2009-04-28 12:14 pm (UTC)
Спасибо, я ж говорю, источника не знаю.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ursula_w
2009-04-28 12:22 pm (UTC)
Нет слов, а отметиться хочется. Мимо не пройти :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fugas
2009-04-28 12:55 pm (UTC)
феноменальное исследование
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: de_maker
2009-04-28 04:58 pm (UTC)
ЕБАТЬ БЛЯДЬ НАХУЙ ПИЗДЕЦ СУКА ТВАРЬ УНЫЛОЙ ГОВНО РАСПИДАРАСИЛО МОНДА ПИЗДА ЕБАНИСЬ ХРЕН ХУЙ ПИЗДОВОШКИ ПИДОВКИ БЛЯДИ ХУЕСОСЫ ЕБАНИСЬ ЕДРИТЬ МАТЬ ВАШУ

Хехехе, теперь вы будете биться в агонии и захлёбываться кровью.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: st_rayado
2009-04-28 08:58 pm (UTC)
хуйтам, товарищ! МАНДА пишется через "а". Исправьте и повторите акт по телефону, скажем, Гербалайфа. Или там саентологов. Даешь вздръжнй эфект!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: silentspider73
2009-04-29 07:29 am (UTC)
Вай, баюс, баюс... По данной теории мы ВСЕ умрем
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: natalia_vas
2009-04-29 05:36 pm (UTC)
Это старая история. Этот Гаряев уже много лет занимается подобными вещами. Даже странно, что его не знают.
http://rusnauka.narod.ru/lib/author/garyaev_p_p/1/index.html
http://russdom.ru/oldsayte/2007/200705i/20070528.shtml.htm
http://www.realisti.ru/main/mat?id=146
Наберите в любой поисковой системе "Гаряев" — ссылок будет масса.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dbaev
2009-04-29 08:09 pm (UTC)

ПыПыГай....

...до сих пор везде лезет- в РАЕН тусуется с торсионщикам, в Думу лезет (в ОАГБ), в "нано"...старый прохиндей.
ну и "поЦ-православный бонус" отрабатывает.
(Reply) (Parent) (Thread)