Fj (faceted_jacinth) wrote in science_freaks,
Fj
faceted_jacinth
science_freaks

  • Music:

Православно-Патриотический фрик, даже два.

(http://www.rus-sky.org/history/library/vorobyevsky/vorobyevsky2.htm)

Мир ненавидел Россию всегда. Ядом этой злобы написаны западные “исследования” и памфлеты. Злоба веками распирала бронированные мышцы Европы. Ею исполнен замах тевтонского меча.

Мир ненавидел Россию всегда. Монархическую с царем на троне. Коммунистическую с генсеком на трибуне съезда. И теперь — непонятно какую, с президентом, который ездит к православным старцам и одновременно — в хасидскую синагогу... Все равно, и сейчас они нас ненавидят. Значит, предмет злобы — не “общественный строй”, не временный геополитический расклад. (22). Объект атак — какая-то доминанта, проходящая через столетия нашей истории. Такая доминанта одна — Православие. Другой силы, которой боится Запад, нет.
...
Что же, американцы старательно конспектируют Ницше? Не обязательно. Просто они одержимы одним и тем же “соавтором”.

“Именно в состоянии одержимости Ницше написал большую часть своих “записок сумасшедшего” (в буквальном смысле), например, “Так говорил Заратустра” (1884), “По ту сторону добра и зла” (1886), “Антихрист” и “Сумерки богов” (1888). По свидетельству очевидцев, почти все произведения написаны им с помощью автописьма (вариант синдрома психического автоматизма). Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что существа параллельного мира использовали Ницше как медиума, сделав его ретранслятором и проводником своих идей”.
...
Далее речь идет о британской МИ-6. Колеман считает ее даже более серьезной, чем аналогичные американские “конторы”. Поразительная цитата: “Официально МИ-6 не существует, ее бюджет пополняется из личных фондов королевы и из “частных фондов” и, как сообщают, составляет 350 миллионов долларов в год. (Книга датирована 1992 годом — Ю.В.). Но его точную сумму не знает никто”.

Вот это да! Сильнейшая спецслужба мира финансируется из кармана “декоративной монархии”! Такая ли она декоративная? Вслед за этим вопросом рождается и другой: является ли формальностью то, что именно член королевской семьи традиционно возглавляет английское масонство — материнское по отношению ко всем остальным регулярным ложам мира? (Сейчас — герцог Майкл Кентский). И не с этой ли силой связаны все остальные “частные фонды”, которыми питается.МИ-6?
...
Внешне результаты воздействия чаще всего незаметны. Вселившиеся в крупных масонов бесовские князья и вести себя стараются, как лорды. Не верещат и не корежат принявшее их тело. Порой даже от креста не шарахаются. Зато внутренне инициация проявляется в особых психофизических возможностях. В частности, повышается энергетика и одновременно притупляется эмоциональная сфера. Качества, как считают прагматики, полезные для политика. И вот с окаменелым бесчувствием “брат” Трумэн отдает приказ об атомной бомбардировке... А ведь названные “полезные” качества весьма напоминают симптомы шизофрении, раздвоения сознания... Да и как же не быть раздвоению! Во время инициации в человека входит еще один (или несколько) духов!
...
С человеком-монитором однажды довелось познакомиться и мне. Аналогичным приемам он научился не в Калифорнии, а в Ярославле. В недрах одной из сект, которые относятся к числу тоталитарных.

Увы, в его жизни сработал закон: грехи людей часто сказываются на их близких, которые наименее защищены. В первую очередь — на детях. Они ушли из дома ярославского экстрасенса, связались с “дурной кампанией”. И тут “дальнее зрение” дало сбой. Обнаружить сыновей никак не удавалось... Вернулись они лишь по молитве православного священника. Все это заставило беднягу задуматься о природе феноменальных возможностей, о том, где их предел... И отправиться на отчитку. Оказалось, в своем гордом стремлении быть “особенным”, он получил беса. Именно демон, способный взмывать в воздух, проходить сквозь стены, и служил “съемочной камерой” для “дальнего зрения”.


Это всё в одной статье так увязано! Не правда ли, это прекрасно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments