?

Log in

No account? Create an account
Болезнь прогрессирует: дыхание Чейна-Стокса - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Болезнь прогрессирует: дыхание Чейна-Стокса [Mar. 2nd, 2009|03:30 pm]
Научная кунсткамера
science_freaks
[maps2lj]
[Tags|, ]

Чудинов временно вернулся с небес на землю, где его внимание привлек реальный артефакт - изображение лошади в Черхилле. Точнее, на лошадь ему трижды наплевать, тем более, что известно, кто и когда ее там нарисовал - он заинтересовался близлежащей рощицей:
55.01 КБ
Вот при таком ракурсе космоснимка тени деревьев, оказывается, образуют слова МИМЫ ХРАМ МАКАЖИ, а в ложбинке рядом уверенно читаются МИМЫ ЯРА РУСЬ ЯР ЯРА. Однако, если повернуть изображение на 90° по часовой стрелке и вдвое уменьшить масштаб изображения ("увеличить высоту"), в той же роще явственно читаются слова ЯРОВА РУСЬ (и много еще чего на лугу и на холме):
35.17 КБ
Его вывод: вот какие большие огурцы продаются теперь в наших магазинах! "Изучение даже небольших окрестностей очень недавнего, казалось бы, геоглифа, позволяет получить довольно большую информацию о нашем весьма далёком прошлом."

То-есть, по состоянию на 19 февраля, больной еще с трудом понимал, что надписей на Солнце быть не может, но все равно их находил. Ко 2-му марта он перестал понимать и это. Болезнь стремительно прогрессирует. Это не шутки!
Учитывая тот факт, что свой предыдущий опус он закончил фразой, включающей словосочетание "погода за сенсационностью" (то есть он явно заговаривается!), бесспорно, пациенту уже требутся срочная госпитализация.

P.S. Кстати, о предыдущем опусе (вчера): в комментариях к нему модератор сайта признается (№ 4, runes) - "слитного изложения не было изначально в этой статье". То есть сами помощники Чудинова констатируют факт тотального помрачения сознания с острым интерпретативным инкапсулированным бредом "ученого с недоступным [быдлу] образованием" - в контексте того, что "ученый" обрушился с пеной у рта на человека, который его хвалил, но как оказалось - только из-за того, что на сайте были "технические ошибки". Подобное открытое признание дорогого стоит!
LinkReply

Comments:
From: mad_shadow
2009-03-02 06:15 pm (UTC)
А где Вы там надписи увидели? Или тоже?..
(Reply) (Parent) (Thread)
From: river_croc
2009-03-02 06:50 pm (UTC)
Мне, к счастью, надписи пока не мерещатся. Я про глюки профессора.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bokr99
2009-03-02 07:26 pm (UTC)
Профессор измыслил сему следующее объяснение: мол, великий и могучий русский язык был священным языком жрецов, и посему не менялся или менялся крайне медленно со времен палеолита...
(Reply) (Parent) (Thread)