(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Интра-карманное введение препарата

В продолжение этого и предыдущей записи.

http://www.veterinarka.ru/content/view/669/64/
Роль гомеопатии в коррекции взаимоотношений человека и его домашних животных

ТАТЬЯНА НОВОСАДЮК
кандидат ветеринарных наук, главный ветеринарный врач ООО «Поливет» г. Санкт-Петербург
[...]
Как мы отмечали ранее, взаимодействие хозяина и животного происходит на многоплановом уровне, который вбирает в себя, прежде всего, эмоциональные взаимоотношения, фиксирующиеся на генетическом уровне.

При этом, как мы показали в своей концепции, эти взаимоотношения приводят к изменениям функционирования генома нейронов управляющих центров мозга. В результате этого многие процессы в организме как животного, так и хозяина становятся во многом схожими, что проявляется также и во внешних признаках.
[...]
Как показали Лельин Е. Т. и соавт. (1983 г.), Сингер М. и Берг П. (1988 г.), при воздействии на организм факторов внешней среды соответствующая информация попадает в таламус, где происходит экспрессия генов, колебательные параметры которых соответствуют поступающим информационным колебаниям.
[...]
Объяснить механизм эффективности аппликационного воздействия возможно, исходя из представлений об информационно-волновом воздействии активных веществ на организм, когда информация о качественных характеристиках вещества передается электромагнитными волнами.

При соответствии параметров электромагнитных излучений колебаниям генетического аппарата нейронов управляющих центров мозга, они резонируют с определенными участками ДНК. При этом экспрессия генов усиливает активность управляющих центров, что способствует усилению всех вегетативных и защитных функций организма.
[...]
Лекарственная информация при ее аппликационном введении в виде электромагнитных колебаний проникает через биологически активные зоны на коже. В ряде работ экспериментально показано, что электромагнитный спектр поглощается определенными участками на коже, топографически совпадающими с точками акупунктуры.

Проходя в организм через эти участки кожи, информация кодируется и поступает в гипоталамус, что позволяет оптимизировать адаптационные реакции организма на изменения внешней среды.

Аппликационное введение гомеопатической информации является эффективным методом лечения хронических заболеваний, позволяющим получить управляемый терапевтический эффект без гомеопатического обострения. Для предотвращения гиперреакций организма при аппликации гомеопатических препаратов лечение целесообразно проводить на фоне приема препаратов дренажной группы.

Аппликационный метод введения гомеопатической информации заключается в том, что животное получает препарат путём фиксации его на шею с помощью ошейника на несколько минут вначале прогулки, хозяин же кладет тот же препарат в карман. Наличие препарата у хозяина в течение всего дальнейшего периода прогулки, ввиду эмоциональной взаимозависимости между человеком и животным, оказывает однотипное мягкое воздействие на обоих.

Следовательно, происходит одновременное воздействие и гармонизация внутренних процессов между хозяином и животным. При этом оказывается эффективное лечебное воздействие без обострений.
[...]
Tags: гомеопатия, медицинские фрики, шарлатаны, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments