?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Куда и как часто может писать один долбанутый фрик.. [Jul. 9th, 2005|10:04 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[prof_moriarty]
http://electrochemist2.narod.ru/CorrespondenceRu.htm

Для справки:
Сие жЫвотное имеет 6 тезизов и 2 инет публикации за 24 года.
LinkReply

Comments:
From: ex_tarlith
2005-07-09 06:06 pm (UTC)
Писец :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: a_konst
2005-07-09 06:08 pm (UTC)
ну он же сам написал: "Мы считаем, что все вышеуказанные адресаты получили наши письма. Мы оставляем эту информацию без комментариев. Выводы каждый может сделать сам."

Действительно, все понятно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: a_konst
2005-07-09 06:09 pm (UTC)
Он к тому же "выше" от "ниже" не отличает. Ну это никак не противоречит тем выводам, которые "каждый может сделать сам."
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: frommymind
2005-07-09 06:52 pm (UTC)
хорошая спамерская база %))
надо сохранить...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: contra_ventum
2005-07-10 12:52 am (UTC)
Совершенно бредовый проект. Есть пара здравых мыслей, больше половины предложений уже так или иначе реализуются, а остальное просто глупости. Журнальная публикация является конечной стадией исследования, а не началом работы над ошибками. Человек заканчивает работу, обсуждает ее с коллегами, выпускает препринт, получает отклики, докладывает на семинарах и направляет статью в журнал. Таким образом, стандартной научной публикации предшествует интенсивная обратная связь. А нестандартные публикации — исключение, а не правило.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2005-07-11 08:20 am (UTC)

Посмотрите на истинное лицо Вашего друга и шефа!!!

Уважаемый Евгений Пивоваров,
Вам пишет Шагаев Александр - один из авторов как Вы выразились бредового проекта. Ваше право делать Ваши личные заключения о ценности нашего проекта, но хотел бы Вам и всем учатникам Вашего science_freaks зайти на форум по обсуждению данного проекта (http://forum.membrana.ru/forum/scitech.html?parent=1052395553&page=3 http://forum.membrana.ru/forum/scitech.html?parent=1052395553&page=6) и просто посмотреть на культуру поведения Вашего уважаемого шефа, организовашего это Ваше обсуждение. Оно разительно отличается от его же призыва размещенного тут у Вас на сайте "НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ СОБЕСЕДНИКОВ". Легко убедиться что вел он себя крайне вызывающе если не сказать нагло - открыто угрожал людям и оскорблял их. А в результате - сам пытался представить себя пострадавшей невинной овечкой.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2005-07-11 08:31 am (UTC)
Уважаемые господа. Вам пишет Шагаев Александр - один из авторов того проекта который здесь критикуется. Как говориться - надо знать мнение и противоположной стороны. Думаю, что помимо знакомства с нашим проектом (http://electrochemist2.narod.ru/LetterRu.htm) Вам стоило бы посмотреть на истинное лицо Ваего друга, организовашего это Ваше обсуждение. Я предлагаю Вам заглянуть на форум обсуждения нашего проекта (http://forum.membrana.ru/forum/scitech.html?parent=1052395553&page=0) и просто почитать то, что пишет Ваш друг и на его поведение. Его имя там "chatterer". Думаю, что Вы несколько измените свое мнение о нем после чтения данного материала. Мало того, что он скрывал свое имя, он вел себя вызывающе и оскорбительно, что как то не вяжется с лозунгом у Вас тут на сайте "НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ". Зайдите и посмотрите сами. А потом уже делайте выводы. С уважением Шагаев Александр
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: prof_moriarty
2005-07-11 08:46 am (UTC)
Кстати...Сие жЫвотное по фамилии Шагаев ПУБЛИЧНО обвинило меня во взяточничестве.
После того как было озвучено сколько у оного мерзавца публикаций.
(Reply) (Thread)