Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Научно-техническая библиотека

ТЕОФИЗИКА АЛКОГОЛЯ

© А.С.Холманский

 Для того чтобы стяжание Духа Святого стало насущной жизненной потребностью человека необходимо Правила святых отцов и соответствующие истины Библии перевести на язык современной науки. Актуальность такой задачи обусловлена снижением потоков естественных благодатных энергий и нарастанием навязчивости и изощренности дьявольских соблазнов. В настоящей работе, опираясь на известные физико-химические свойства древесины дуба и привлекая гипотезу о биогенности нейтринной энергии, предложили вероятные модели формирования в алкогольном напитке истинной “доли ангелов”, укрепляющей дух человека.
.......................................

АНГЕЛЫ ДУХА

Полученные результаты и известные данные в целом дополняют представления о физико-химических основах механизма стяжания Духа Святого, изложенные в работе [5].

Теофизика истинной “доли ангелов” (ИДА) детализирует схему участия в механизме активизации творческого состояния мозга биогенных энергий и хиральных биосистем. В идеале данный процесс должен сочетать действие на мозг двух видов энергии – электромагнитной и нейтринной [3].

Глобальной целью стяжания Духа Святого является сотворение человеком жизни будущего века, то есть своего подобия Божия в Духе. Данная цель достигается в течении земной жизни путем акцепции квантов Духа в процессе созидания человеком нового смысла, знаком которого является Слово, а символом соответствующей ему динамичной полевой матрицы мозга – Иисус Христос: пришедый водою и кровию и Духом, Иисус Христос (1 Ин 5, 6)
............................................................

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Человек на Земле живет в вещественном образе Божием один раз и с одной целью – сформировать в Духе свое подобие Божие: живот вечный наследит (Мф 19, 29). На это ему дается в среднем 70 – 80 лет жизни. Чего вполне достаточно для продления своего биологического рода и духовного прозрения. Для решения первой задачи от человека требуется не многим больше, чем от растения: прозябоша грешницы яко трава (Пс 91, 8). К сожалению, большинство людей вполне удовлетворяется уровнем развития травки, и вместо решения второй задачи самозабвенно окучивают и культивируют всю жизнь свой драгоценный стебелек: иже в веце насеяни суть не вси спасутся (3 Езд 8, 41).

Духовное прозрение обретается по мере стяжания Духа Святого: Плод же правды в мире сеется творящым Мир (Иак 3, 18). Освоение же науки стяжания в такие времена как сегодня сильно усложняется снижением интенсивности космических благодатных энергий: останок Иаковль ... аки лев в скотех в дубравах (Мих 5, 8). И чтобы истинная “доля ангелов” оказалась в этих условиях спасительной соломинкой, надо научиться правильно пить выдержанные вина и крепкие напитки: Невинно вино, укоризненно же пъянство, и всяк пребываяй в нем не будет премудр (Пр 20,1); Полезно вино животу человечу, аще пиеши е в меру его (Сир 31, 31).

Tags: религиозный бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments