Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Дружественная Кунсткамера

СГ:
Перл на Сайтеке, я обхохотался. Особенно понравилось: "Планка, соответствующего корпускулярно-волновому дуализму".
Только расставил абзацы (автор имеет обыкновение вываливать текст массивом).

Цитата:
Я думаю Мироздание, или Вселенная имеет пульсирующий вид по следующим причинам:

1)Сжатие может происходить только до момента, когда электрон и протон не сравняются в массах, а далее взрыв из-за аннигиляции.

2) Так как пространство и время также являются закономерностями по теории Эйнштейна и обладают искривлением это отражающим в виде энергии, то расширение может происходить только до определённого момента определяемого значением взаимодействия с*h=1, здесь с-скорость света, а h- постоянная Планка, соответствующего корпускулярно-волновому дуализму.

Понятно, что шаг дискретизации у Вселенной, вызванный расширением не может быть меньше, чем постоянная Планка. Если бы это было не так, то СТО и ОТО Эйнштейна были бы не верны и корпускулярно-волновой дуализм бы не наблюдался, а также возможны были бы чудеса!

Действительно значение скорости света, как величины, определяющей обмен между корпускулярной и волновой частью, то есть противоположностями, не может изменяться, так как если бы было иначе, то Вселенная не была бы замкнута, и не выполнялся бы закон сохранения. Только константа может дать замкнутый вид! Ну а минимальный шаг дискретизации h связан со скоростью света таким образом, что если бы были возможны объекты меньше чем h, то скорость света тогда неограниченно должна была бы расти до бесконечности.

Вот поэтому далее начнётся сжатие, так как Вселенная в динамике замкнутая система по СТО и ОТО Эйнштейна из-за преобразования длины во время за счёт изменения, а значит корпускулярные и волновые составляющие не могут существовать по отдельности, а предельные значения в замкнутой системе и определяют скорость света и постоянная Планка как шаг дискретизации.

Более подробно на моём блоге Рысин Андрей или в моей книге, пишите мне на andrei_rysin@mail.ru и я вышлю Вам книгу, где всё более подробно записано. А пока только два железных ограничителя: в сжатии из-за аннигиляции и в расширении из-за констант связанных с замкнутостью Вселенной в динамике из-за СТО и ОТО Эйнштейна!
Tags: забавное, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments